Candu
|
|
Гость | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Гости
| 1.Сколько Вы в мире ВоВ 5 лет 2.Как давно на этом сервере 4 месяца 3.Имя и возраст Коля 22 4.Никнейм Candu 5.Класс и лвл,желательно указывать направленность(т.е. в какой ветке талантов) Дру Ресто 6.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем Инчант 300 7.В каких гильдиях были до этого на сервере. WTF Elite Allince Force 8.Почему решили вступить именно в нашу гильдию Заебала EAF
|
|
| |
EPECb | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
Ливер
Заблокированные
Статус: Offline
| 1. мат в посте неуместе. 2. друлей у нас пруд пруди. 3. неуказал направление. 4. За 4 месяца чант 300? 5. по заявке против.
|
|
| |
UnnamED | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
Майор
Пользователи
| мдя Канешно не все правильно и неприемленно особенно МАТ в посте!!! Но я скажу мы с ним начинали аренить и он очень хороший и адекватный человек!!!и как рестор друид очень даже неплох! так что я рекомендую и говорю ЗА P.S Колян тока ты прочти устав хорошо и пойми что мат у нас не уместен!! а так я думаю друидов у нас дофига не спорю но лишний хил никогда не помешаеТ)) вот вроде и все
ВеСь МиР в МоИх РуКаХ!
|
|
| |
Galder | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-командор
Пользователи
| Ай-ай-ай) В 22 года-то и материться в заявке) Ты в анкете по трудоустройству в какое-нить серьезное предприятие тоже так по исполняй, а потом посмотрим, на кого устроят)))) Дру ресторов хватает, хотя линк на твоего перса может исправить ситуацию, но эт неточно) Если ты хоть одет в ПвЕ шмот для соответствующих рейдов, то я еще подумаю, а если в ПвП, я сразу против, т.к. в ПвП у нас своих хилеров хватает)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
barnaki | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователи
| Как на меня - неадекватный, матерится в all постоянно. Против. Хотя он уже в местных.
|
|
| |
Galder | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-командор
Пользователи
| Ээээ, сорри за офф-топ, но скажи мне barnaki, ты кто?) Ты вроде как зареган тут, но скажи свой игровой ник, а еще лучше сделай ссылку на него в подписи, чтобы все видно было) А то я че-т не догоняю кто тут за кого голосует)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| против ибо: мат в посте(нарушение правил гильдии) приём закрыт для дру
|
|
| |
Galder | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-командор
Пользователи
| Все, снимаю обвинения)))
|
|
| |
valve | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:03 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Матов в общаке наслушался достаточно от этого дру... Если его возьмем, то это так и будет продолжаться... Из-за этого подумают, что в гильдии много таких как он неуравновешенных. Я ПРОТИВ.
|
|
| |
Neriell | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Пользователи
| я против!!! 1.в общаке наслушался матов оч много 2.набор для дру закрыт 3.еще и мат в заявке!
|
|
| |
|