приём в ги
|
|
Balalar | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:16 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
| А почему так категорично против? Можно же дать шанс парню.. пускай проявит себя в общении, в помощи, в инстах, на бг! Если за 2 недели не увидим ничего положительного, то скатертью дорога! И что это за "расизм" против фералов?! Что ж им теперь не существовать что ли?! Я ЗА то что бы дать испытательный срок 2 недели!
|
|
| |
Shik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:43 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Пользователи
| Balalar да я понимаю ребят и приём закрыт, но как смотрю многие склоняются к тому,что фералов рейдах очень много, так разве я напрашиваюсь в рейды 20+ человек? Если нужны будет помощь с удовольствием помогу, с такой организацией грех не помочь ----> http://www.gol.su/index.php?player=155412 Ps: Теон будь добр,вынеси решение, неделя прошла,думаю кто хотел,те отписались...
Сообщение отредактировал Shik - Вторник, 12.05.2009, 20:38 |
|
| |
Roons | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:54 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| Тема... Берем? думаю надо попробовать, если что, то мона быстро решить проблему((=
|
|
| |
Yolopukki | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:42 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Пользователи
| Если в инстах на 25 чел фералов и достаточно, то с героиками совсем туго, за последнии недели 2 сколько ни собирал пати всегда не хватало танка и приходилось брать со стороны. Тем более он не рвется на 25человые инсты. Я ЗА!
|
|
| |
Teon | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:57 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Администратор
| Чтож,вижу большинство все таки ЗА,не смотря на закрытый набор по классу...ладно: Принять в гильдию,испытательный срок-неделя.
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |