Farag
|
|
Farag | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1. Год с хвостиком=); 2. Месяца 3; 3. Гриша, 16; 4. Farag 5. Paladin 70 lvl http://88.210.51.231/?player=72245; 6. Пве; 7. Мининг, БС 375 8. MVS 9. Решил к вам вступить так как всегда нравилось ходить в инстансы. Да совсем недавно ваша гильдия отправилась в кару, и я присоидинившись в роли дд прошел с вами. Итог - понравилось=) П.с.: я знаю что в паладинах вы мало нуждаетесь, но не отчаиваясь я решил оставить заявку.
Сообщение отредактировал Farag - Вторник, 28.04.2009, 00:39 |
|
| |
Wodan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:14 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Пользователи
| палов конечно меньше, чем друлей... но вот с рогами по числу они конкурируют (и помоему лидируют хД)... Чтобы взяли, должны быть ОЧЕНЬ хорошие рекомендации.... пока я против
Если вам есть о чем помолчать - это начало настоящей дружбы. (Макс Фрай)
|
|
| |
Lorein | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:34 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Пользователи
| однозначно ПРОТИВ
Сообщение отредактировал Lorein - Вторник, 28.04.2009, 12:46 |
|
| |
Farag | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Lorein) однозначно ПРОТИВ Я канешно не навязваю вам себя, но почему так котигорично и с агресией?
|
|
| |
Up6uc | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| Farag, это не агрессия просто прежде чем подавать заявку надо читать устав ги и раздел "требующиеся классы" помоему оч заметный топик
|
|
| |
ALeXFrOS | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:56 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| против
|
|
| |
Bomfunk | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
| хех
|
|
| |
Farag | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Up6uc) Farag, это не агрессия просто прежде чем подавать заявку надо читать устав ги и раздел "требующиеся классы" помоему оч заметный топик Ну пост скриптум помойму тоже заметен Спсибо Lorein что исправил пост.
Сообщение отредактировал Farag - Вторник, 28.04.2009, 13:55 |
|
| |
Galder | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote палов конечно меньше, чем друлей... но вот с рогами по числу они конкурируют (и помоему лидируют хД)... Насмешил)) нет, они не лидируют... рог больше у нас порядка 15, но дело в полезности каждого класса... А именно, роги могут быть или дд, или просто курить... Поэтому, 1м делом был закрыт набор по их классу Паладин может быть и норм ДД, и хилом, и ОТ, при этом быть на хорошем счету у гильдии, но при этом нужно иметь: 1) Шмот на данный билд 2) Руки + мозг 3) желание учиться, если есть хотя бы зачатки в п.2 А теперь подытожим. 1)У тебя шмот только класса А2 для ретрика, который в инстах особо не катит для норм ДД. Если будет норм рейд, класса Т5-6, то тебя в списке топ 10ДД даже близко не будет. В ретродинах мы не нуждаемся как ДД класса ПвЕ хило шмота тоже нет скорее всего, т.к. его собирать надо долго и обновлять со временем. А2 хилошмота нет, это 100%, ты наверняка не тратил драгоценный хонор на него.Тем более, хилеров у нас хватает и в ПвЕ, и в ПвП, даже более чем... Танкового шмота на 100% нет, тем более танковать палом труднее, чем варом или друлем, т.к идет совершенно другой тип набора агро. И танковать ты тоже вряд ли умеешь. Особенно меня порадовала твоя тринка http://88.210.51.231/?item=11302 Имея фул А2, можно было взять ПвП тринку, снимающую стан и всякие замедляющие гадости. Самая дешевая стоит около 3к хонора...Жаль, что ты, играя год (по твоим словам) не знаешь, что в ПвП без медальона альянса вообще не выжить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И что у нас получается? Одетый в А2 герой, который собирается идти как ДД фармить инсты класса ССК, ТК, Хидж и БТ, не имея ПвЕ шмота. А это бред... Извини, но ты явно не подходишь, я все объяснил выше. Решать будет ГМ, но шансы у тебя ничтожно малы.
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
EPECb | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
Ливер
Заблокированные
| солидарен с галдером, но есть адна поправка дд можно брать и а2+ если у него канешна есть кап хита(можно поднять сокетами\чантами), я бы сперва подумал "а как часто я буду попадать по боссу" прежде чем писать что хочеш пве.
|
|
| |
Farag | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:23 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
| Ну в ответ, насчет хил шмота он есть наполовину можно сказать собран на половину но из них эпиков 3 только. Насчет танкования, имел опыт на другом серве знаю об этом. Про тринку это глупо, никогда в этом медальоне не нуждался тем боле как ты сказал он для пвп, так зачем он мне в пве? Поправлю насчет игры 1 года, половина этого года была фо фан и сильно я над игрой незаморачивался. Тем более по твоему утверждению что мой шмот не подходит ? а2 это единственый шмот в который реально одеться на этом серве, одеться в т4 нереально если ходить рандом рейдами. Вроде бы выход - фарм баджей и покупка шмота за них но тоже нелегко. Если раньше чуть ли ни каждый день ходили в героики то за последние 2-3 дня я в алл чате увидел тока раза 2 что требуеться ДД. Из-за чего бы это моглы быть? Ответ прост - все ходят гильдами так как 5 человек не тяжело найти.... Итог - вы врятли возьмете зелень... потому что в "ССК, ТК, Хидж и БТ" тяжелые инсты и а2 не совсем подходит для ваших рейдов так во что мне одеться? Просто смысл Пве ги на оффе и на большинстве других серверов вместе пройти, вместе одеться. А по твоим словам я понял что вам нужен одетый фул эпик игрок который поможет прйоти очередной инст от начала до конца ради галачки в статусе ПВЕ прогресса сервера гол.су... Если я неправильно что-то сказал неправильно поправь. Что мне надо изменить в герое просто уж смутно в твоем сообщение описано что я должен иметь. Я извеняюсь, если в этом сообщение я кинул камень в огрод вашей гильдии или отдельно взятого игрока.
Сообщение отредактировал Farag - Вторник, 28.04.2009, 20:38 |
|
| |
Galder | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-командор
Пользователи
| Если бы ты знал, что А2 паладина не имеет хит рейтинга, как варовский сет, а значит в ПвЕ годится намного хуже, чем Т4 и со мной бы не спорил, а значит тут прав Суоми, сказав, что без хит рейтинга у тебя нет шансов попадать часто по боссу. А нам нужны игроки с хорошим ДД. А про тринку я сказал, потому что ты 100% до сих пор бегаешь с ней на БГ ( если ты еще не знал, что у тебя действительно не все вещи, которые можно взять за хонор) А там, на БГ, такие игроки с такими тринками вызывают только улыбку или сочувствие. Т.к. тринок куча можно выбить по разным инстам, указывать их не буду, все и так знают, кто нет - тотбот вам в помощь. А что ты вообще хотел? У нас и так хватает, кого одевать. И если сложилась такая ситуация, что в паладинах мы не нуждаемся на данный момент, значит любой игрок, попавший в эту категорию будет проходить более жесткий отбор, и то если повезет. Если тебе нужна гильдия, чтобы ходить на героики, то есть куча гильдий, которые дальше этих самых героиков и не вылазят, так что на данный момент - прямая дорога куда-нить туда, за кордон. Если ты и сейчас ничего не понял, то тут можно закрывать тему... Причины я уже указал, думаю они более чем весомые. А посему я против.
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Farag | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователи
| Всё понятно. Я на бг не хожу уже месяц так как тошнит от него поэтому тринка не сменена.
|
|
| |
EPECb | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:39 | Сообщение # 14 |
Ливер
Заблокированные
| Quote (Farag) Всё понятно. Я на бг не хожу уже месяц так как тошнит от него поэтому тринка не сменена. имхо выбить приличную тринку час времени отсилы в бм. Я особа несмотрю на шмот я смотрю итог, т.е. статы.
|
|
| |
Teon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:05 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Администратор
| Ладно,сделаю исключение: принять в гильдию,испытательный срок-неделя,по окончании покажешь мне свой прогресс в пве-билд,репа сет(нет он не стартовый сет для ПВЕшника,этому дргое объяснение).
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |