Absurd
|
|
Absurd | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1.Сколько Вы в мире ВоВ - около 6 месяцев. 2.Как давно на этом сервере - около месяца 3.Имя и возраст - Александр. 21год. 4.Никнейм - Absurd 5.Класс и лвл, и ссылка на персонажа на сервере wow.gol.su - Варлок 62лвл. Не умею делать ссылки. Расскажете как, сделаю. 6.Какое из нправлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП - ПВП. 7.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем - шитьё. в будущем инчантинг. 8.В каких гильдиях были до этого на сервере - CAMPIONS 9.Почему решили вступить именно в нашу гильдию - пригласил игрок (Herbalist кажется). Сказал что варлоков не хватает.
Сообщение отредактировал Absurd - Суббота, 18.04.2009, 13:39 |
|
| |
valve | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:04 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| На сайте заходишь во вкладку "База Знаний" - "Игроки" - Вписываешь свой ник в поисковике и он выдает ссылку на твоего чара. В данном случае ссылка на твой чар - http://wow.gol.su/index.php?player=154415. По заявке +.
|
|
| |
Roons | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| Тожы за.. пригодится..
|
|
| |
Galder | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-командор
Пользователи
| Я тоже за, локи нам нужны
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Lorein | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:00 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Пользователи
| Подтвержу, я приглашал. Хоть он и указал что ПвП интересует его больше, думаю от рейда не откажется.
|
|
| |
|