Януари - Воин - Защита.
|
|
fatal | Дата: Среда, 14.09.2011, 07:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1. Ваше настоящее имя и возраст. Сергей, 23 года. 2. Никнейм персонажа,класс и основной спек/вторичный спек Януари, воин защита 380/неистовство 384. 3. Ссылка на своего персонажа в армори (сохраниться в правильном спеке) http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Януари/advanced 4. Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП (только ПВЕ, либо только ПВП) Пве 5. Род деятельности Монтажник РЭАиП 6 разряда. 6. Время онлайна ( по Москве ) Когда нужно, тогда и захожу. 7. Общий стаж игры в WOW (ответить развернуто) Персонаж создан в начале августа 2009 года. Осенью того же года вов мною был удален. Весной 2010 я вернулся в игру и более не уходил. 8. Контактная информация (как Вас найти вне игры) 243638531 9. Есть ли возможность входа в Raid Call , имеется ли микрофон? Есть 10. Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем Кузнечное/Ювелирное максимум. 11. В каких гильдиях были до этого на сервере, причины ухода (ответить развернуто) Не был на этом сервере не в одной гильдии. 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей гильдии и кто? Нету 13. Почему решили вступить именно в нашу гильдию?(ответить развернуто) Претендую на место рейдлидера. 14. Дополнительная информация о себе т11 9\13 хм. т12 5\7 хм. http://savepic.net/1991598.jpg скриншот интерфейса. http://www.worldoflogs.com/guilds/116656/ логи Не курю, женат. 15. Соответствую Критериям. С Уставом и Кодексом гильдии ознакомлен(а) и обязуюсь соблюдать Пока меня не приняли не буду ничего соблюдать.
Сообщение отредактировал fatal - Среда, 14.09.2011, 07:55 |
|
| |
anNET | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:05 | Сообщение # 2 |
Преемник
Советник
| На скольких серверах и в сколько гильдий подал заявки? И что помешало сформировать себе статик на родном сервере?
P.S. Quote (fatal) 6. Время онлайна ( по Москве ) Когда нужно, тогда и захожу. странный ответ для работающего человека.
|
|
| |
fatal | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| когда я заканчиваю работать и прихожу домой, наш дв статик заканчивает рейд, так что мне подходит любое московское рт. подал заявку только в вашу гильдию.
|
|
| |
kaa | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:00 | Сообщение # 4 |
ГМ
Администратор
| Обстоятельный подход к делу, я не против принятия, но.... ты точно уверен что к нам? у нас отличные люди, но прогресс 5/7 и это не ХМ, хотя мы активно работаем над этим.
P.S. что за шрифт в Elv`e?
|
|
| |
fatal | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| Quote Претендую на место рейдлидера. Только с таким условием.
Шрифт стандартный, то есть как установил сборку - ничего не менял.
|
|
| |
Mercy | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:29 | Сообщение # 6 |
Полковник
Участник гильдии
| В общем то за, но уверен что к нам? прогресса хм у нас нет, да и никто шипко серьезно к этому не относится, скорее просто скоротать вечерок (пофанить), скучно не будет? Было бы неплохо конечно обзавестись человеком с таким опытом чтоб натаскал там сям, подумай..
|
|
| |
Пармир | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Приветствую.С твоим условием на РЛ никто не против,смысл в том что толковый статик на КЛ за альянс очень трудно собрать. Ну а так я за.
|
|
| |
Denizz | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователи
| ЗА.
Зерокул
|
|
| |
MaciaMliaSpalilComp | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (fatal) Не курю, женат. XD убило
|
|
| |
kaa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:42 | Сообщение # 10 |
ГМ
Администратор
| Может обговорим в РК твое вступление? Пиши в личку дам координаты.
|
|
| |
Bashibuzuk | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:04 | Сообщение # 11 |
Мастер Зачаровывания
Пользователи
| А не троллинг ли это?
Рога должен быть дерзким Стремительным ипошером проворным А не ссаным нубом........ (С)
|
|
| |