Таразед
|
|
Lorein | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Пользователи
Статус: Offline
| 1. Да уже наверное год 3 или 4 идет 2. Артем, 21, ну ведь мы немного знакомы. 3. Таразед 4. Сугубо ПвЕ, но вспоминая гильдраны на Gol.su - можно и по пивипишить ) 5. ДК 55 (Не хочу тратить денег на трансфер, и бросать новых друзей), с мейн билдом определюсь на 85 уровне, кто будет гильдии полезнее тем и буду. Одинаково хорошо владею обоими спеками, оттанчил/отдамажил весь контент исключая Нефа (траим) и Алакира (убьем нефа, убьем и его для цифры в прогрессе) 6. http://eu.battle.net/wow....dvanced Мейн, на Короле будет полный клон 7. Как то пытались в гильдии на Гордунни обзавестись рейдколлом, но у меня не вышло законнектиться. Вентрилло удобнее. Но как понадобится решу проблему. 8. Инжа+Мининг или БС+мининг. 9. Состою в маленькой, но дружной гильдии на Гордунни "Просвещенные" 10. Вспомнить былое, порейдить с профи
Сообщение отредактировал Lorein - Вторник, 24.05.2011, 14:02 |
|
| |
Denizz | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:25 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователи
| Т.е. ты с нами хочешь рейдить твинком?.. пока против.
Зерокул
|
|
| |
Lorein | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:47 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Пользователи
| Кто из 2 персонажей альт, а кто мейн в будущем - большой вопрос, т.к. даже сейчас на Гордунни я захожу 5 дней в неделю на 3-4 часа. Думаю будет несложно догадаться для чего.
P.S. Никнейм будет "Деверь"
Сообщение отредактировал Lorein - Вторник, 24.05.2011, 15:01 |
|
| |
|