Суббота, 19.07.2025, 06:01
Приветствую Вас Гость | Главная | Ravenor - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Ravenor
RavenorДата: Воскресенье, 17.10.2010, 05:39 | Сообщение # 1
Гости

Доброго времени суток, заглянувшим в эту тему =)
Непосредственно сама заявка:
1. 1.5 года
2. 1 год
3. Николай, 20 лет
4. Ravenor
5. Люблю оба направления, но предпочтение отдаю PvE, хотя конечно и а4 потихоньку собираю.
6. Паладин, дреней, 70 уровень, протекшен
Таланты - http://evolution-guild.clan.su/talents.html?ru&paladin&0000000000000000000005305133500021520215510520500000000000000000
Армори - http://195.20.196.58/~statx/core/charsequip.php?playername=Ravenor&pdx=kk
7. Такая возможность есть, слушать могу всегда, но использовать постоянно голосовое общение не имею возможности
8. Шахтёр/Кузнец, шахтерское дело 375, кузнечное 367
9. Был у сестры в гильдии Hero Of The Day, потом она ушла в Order of Shadows, я же был озабочен некоторыми ситуациями в реальной жизни и потому персонажа дал своего младшему брату, который и играл за него, до вчерашнего дня. Потому точно сказать не могу, какова у персонажа моего была судьба. Да и не спрашивал.
10. В вашу гильдию решил вступить по нескольким соображениям: 1) Всегда и везде ищу людей на одной волне со мной, ибо с ними легче, интереснее и приятнее.
2) Надоело крабиться в героиках, от которых уже тошнит. Хочется прогресса.
3) Наслышан о вашей гильдии, и отзывы в основном либо положительные, либо нейтральные, изредка лишь слышал негативные высказывания, потому и решил вступить. Да к тому же увидел недавно объявление о наборе в ЛФГ.
Немного отсебятины:
Я ознакомлен с большинством тактик, но тем не менее буду рад выслушать их снова(где стоять/куда отводить), ибо у нас не офф, и постоянно происходят, порой просто удивительные чудеса, какие-то абилки у боссов отваливаются, какие-то появляются. В общем никогда взаранее не предугадаешь, что же принесут очередные тех.работы - радость или печаль. Я не "агрюсь" первый, никому не читаю нравоучений и нотаций, но если меня задевают, можете не сомневаться, что я в ответ тоже могу не слабо плюнуть. Человек должен оставаться человеком всегда и везде. У меня тяжелый характер, и у меня мало по-настоящему верных и преданных друзей, которых я действительно с гордостью могу своим другом. Но за тех, которые есть, я порву любого голыми руками.
Знаком на деле с рейдовыми инстансами - Битва при горе Хиджал, Черный Храм, Плато Солнечного Колодца, Логову Груула, Зул-Аман, Каражан. Был в ТК пару раз, но знаю лишь Соляру и Феникса толком, мой самый не любимый рейдовый инст. Практически вообще не знаю Змеиное святилище. Но я быстро разберусь, если будет нужно и войду в курс дела.
Провайдер мой J-DSL, скорость доступа в сеть - 3мб. Связь стабильная, хотя конечно от сюрпризов никто не застрахован. Ветер, дождь и так далее.
Надеюсь найти в гильдии верных спутников, с которыми пройду бок о бок огонь, воду и медные трубы, а также что примут меня таким, какой я есть, что меня не будут учить танчить роги, вары или любой другой класс, кроме как паладин, не будет пафосных высеров и прочей фигни. Это не значит, что сомневаюсь в культуре или адекватности гильдийцев, просто выражаю мысли вслух так сказть, ибо много на сервере ниипаца супер-тру адекватных игракоф, которые всё знают и умеют лучше всех.
Стараюсь по возможности носить с собой полный комплект химии для рейдоых мероприятий. Пожалуй единственное, на что я не подпишусь - смена билда. Я всегда был прот, есть прот и буду прот. Конечно могу сменить билд, но это уж если действительно будет что-то на грани.
С вашим расписанием я не знаком, потому точно не могу сказать - когда я смогу посещать рейды, а когда нет. Я в онлайне по вечерам, после 18.00 по МСК, 3-5 раз в неделю. Всё зависит от возможностей и усталости. Когда-то чаще, когда-то реже, ибо работа, учёба и прочие прелести жизни.
В общем-то всё, что хотел написать. Удачи.

strongestДата: Воскресенье, 17.10.2010, 06:21 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
в палах не особо шарю, так что по билду ничего не скажу.
А так ЗА.

VankateДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:17 | Сообщение # 3
Ливер :(
Заблокированные
Мне билд нравиться..один вопрос почему не прокачал 5 интелекта в первой ветке..ибо 10% интелекта не лишние?как раз есть 5 пунктов которые я бы перенес.из 2 ветке и 3 ветки..в перву.

Сообщение отредактировал Vankate - Воскресенье, 17.10.2010, 12:18

klubnichkaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:58 | Сообщение # 4
Лейтенант
Пользователи
за

ЙолопуккиДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:10 | Сообщение # 5
Альт. РЛ ; Мастер Ювелир
Почетный гость гильдии
А спд протопалам не нужно? смотрю все шмотки варовские

Сообщение отредактировал Йолопукки - Воскресенье, 17.10.2010, 13:11

RostДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:36 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Пользователи
ЗА

Обтачиваю Эпик камни за вашы реги + 25г (для людей с чужых гильдий)

TeonДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:14 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Администратор
Принять в гильдию,испытательный срок - 2 недели.

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©
"Obsession leads to madness...."©
"Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа"
"Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©

TeonДата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:01 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Администратор
Заявка отклонена.БАН.

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©
"Obsession leads to madness...."©
"Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа"
"Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz