Суббота, 19.07.2025, 02:05
Приветствую Вас Гость | Главная | Заявка на вступление - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Заявка на вступление
Anger^AllenДата: Среда, 22.09.2010, 23:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Заблокированные
Статус: Offline
Награды: 0
1.2 года
2.3 месяца
3. Серёга, 19 лет
4. Allen
5. PVE, хотя в свободное от PVE время не проч сыграть аренку или бг
6.Mage 70 lvl в геры и ЗА хожу в аркане http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000
в рейды - фаер http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000
7. Да. ТС2-3 + микро)
8. Ювелирия ( фул рецы), Инжа
9. Order of Anger, кара 1.5 месяца уже )
10. Наслышан о гильдии и представляю себе её потенциал для роста. Поэтому хотел бы стать частицей общего успеха)

TeonДата: Четверг, 23.09.2010, 00:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Администратор
Исходя из последних 2х пунктов,мне становится еще более не понятным - зачем предлогал чтобы г-я Evolution расформировалась и пошла в г-ю Order of Anger ?

1. Осознаешь ли ты и считаешь себя готовом к тому ,что сейчас пока что рейдов в ТОП инсты некоторое время не будет,т.к. гильдия только недавно начала восстанавливаться и вновь накапливать силы?
2. Готов ли помогать тем кто еще качается/одевается ?

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©
"Obsession leads to madness...."©
"Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа"
"Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©

Anger^AllenДата: Четверг, 23.09.2010, 01:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Заблокированные
Я не предлагал распустить, я предложил лишь объединиться в 1 гильдию) так как и обоих ги недобор людей для рейда)
1. Ну да, я же вижу с каждым днём как ваш онлайн растёт) Такими темпами и до рейдов не далеко)
2. Качается, одевается.... так же тем кому нужен совет по магам..... всем помогу)

TeonДата: Четверг, 23.09.2010, 01:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Администратор
Ну так я и не отказал в объединении - вливайтесь в наши ряды через заявки.Либо мне пишет вам ГМ и уже с ним обговорили возможные другие условия.

1й билд - обосновать взятые таланты в 1ветке на урон от истинно арканспеллов и скажи какой основной ДД спелл у тебя в нем.

2й билд - править,это не пве-файер.

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©

Anger^AllenДата: Четверг, 23.09.2010, 11:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Заблокированные
Ну вот вливаемся) Я, винни, потом остальные подтянутся)

1. Так По талам в аркане. Хита кап(99% по целе) поэтому Arcane Focus 3/5. Остальные на мана-сбережение и силу Аркан мислов) если что по какому талу не понятно задавай конкретные вопросы)
Бой :Основное спел это аркан мислы, на которые используется макро /cast [nochanneling:Arcane Missiles] Arcane Missiles, что позволяет непрерывно их кастовать. Так же по кд используются макро:
/use 14
/cast Arcane Power
/stopcasting
/cast Presence of Mind
/stopcasting
/cast Icy Veins
/stopcasting
/cast Fireball(Rank 13)
что повышает дпс под 2.3к + на 20 секунд и используется вторая триня ( /use13) по кд каждые минута 30 сек.

2й билд - Это как раз ПВЕ фаер. Если у Мага достаточно спирита и он не сливается по мане, то эта ветка самый оптимальный вариант, так как от Ice Veins, ДПС идёт в гору + Blizzard позволяет кайтить мобов в хидже(без прота) или ЗА.
Другое дело если у мага постоянно кончается мана то ему нужна Fire/Arcane, например http://evolution-guild.clan.su/talents....000000.
Бой: Вешаем 5 скорчей, сразу врубаем макро:
/use 14
/cast Icy Veins
и спамим фаерболами
как только макро кончается обновляем скорч врубаем Combustion(его с Ice Veins одновременно юзать нельзя, так как тик Ignite будет слишком быстрым и вместо положенных 3к дополнительного урона нанесёт 1.5к)
ну а дальше не забываем обновлять скорчи и делать всё по кд...
Да кстати, в фаере нужно очень внимательно относиться к мане, как только слилось 2.5к маны кушаем Mana Emirald, если всё равно сливаетесь ( ну нету шама с мана-реген тотемом, или пал на мана рег не бафнул) то юзаем Super Mana Potion, ну и на крайний случай Evocation (+60% маны)

п.с. Маг очень эффективен с курсой лока.... фаер боллы вместо 4-4.5к бьют по 5-6к.

Сообщение отредактировал Anger^Allen - Четверг, 23.09.2010, 11:25

Anger^AllenДата: Четверг, 23.09.2010, 18:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Заблокированные
Отзываю заявку.

TeonДата: Четверг, 23.09.2010, 21:12 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Администратор
Заявка отклонена. БАН

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz