Lilith (rdru) Lillith (rsham\haste-elem)
|
|
Ilepcuk | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:34 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Пользователи
Статус: Offline
| сейчас опять напишет Кулекс. я опережу. "Билд на калькуляторе плз"
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:55 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| КАК можно испортить раскладку 0 7 54 ??? чо тупые вопросы задавать? за
|
|
| |
Lilith | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:57 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Пользователи
| Блииин ....дело принципа чтоли ? .... или думаете криворукий билд ? реал ..искать калькулятор ..потом вбивать ...не я канеш могу но вы както странно ...если кому интересно конкретно чте за шам ..лучш в живую посмотреть ..билд это одно ... мож еще обвес важен ..не ? ... ПЫ СЫ ...для настойчивых полез искать ваш "калкулатор" ..выложу в скоре ... ПЫ ПЫ СЫ ... вот лично мнеб один билд в кальке не сказал бы ничего о челе ....яб посмотрел в живую
|
|
| |
Lilith | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:03 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Пользователи
| http://evolution-guild.clan.su/talents....0510321 вот ...вроде прально ссылку на тал получил
|
|
| |
Culex | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:43 | Сообщение # 20 |
Ливер
Пользователи
| ладно пусть за Quote (Lilith) мож еще обвес важен шмот ты можешь выбить, а вот сделать полноценный рейдовый билд, пусть даже стандартный - вот проблема.
|
|
| |
Lilith | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:59 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Пользователи
| ладна ладна ..мастер йода ..те видней .... билд я выложил ..доволен ?
|
|
| |
Lilith | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:02 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Пользователи
| афигеть ...(сорь сразу не прочитал полностью) ..."ладно пусть за" пхаха ..... папко дал свое одобрение слушай ..я не неделю играю ...конкретно шаманом ..конкретно на этом серве ...и в том какой должен быть рейд билд точна у тя спрашиуть не буду ПЫ СЫ на будущее ...будь слегка комуникабельней ...тыж какникак офицер ги не позорься
|
|
| |
AsTeR | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:05 | Сообщение # 23 |
Ливер :(
Пользователи
| если в этом билде считаеш себя отцом, ты заблуждаешся...
Сообщение отредактировал AsTeR - Понедельник, 31.05.2010, 21:10 |
|
| |
Torior | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:47 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Lilith) афигеть ...(сорь сразу не прочитал полностью) ..."ладно пусть за" пхаха ..... папко дал свое одобрение слушай ..я не неделю играю ...конкретно шаманом ..конкретно на этом серве ...и в том какой должен быть рейд билд точна у тя спрашиуть не буду ПЫ СЫ на будущее ...будь слегка комуникабельней ...тыж какникак офицер ги не позорься А че такой дерзкий?
|
|
| |
Macia2094 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:28 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Пользователи
| Lilith, ты сейчас тролить\динамить начинаеш, тебе задали пару вопросов... пафоса перебор короче. Будь проще, в конце концов это ты хочеш вступить в ГИ...
|
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:03 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (AsTeR) если в этом билде считаеш себя отцом, ты заблуждаешся... атцофский билд фстудию!
|
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:10 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Torior) А че такой дерзкий? Quote (Macia2094) Lilith, ты сейчас тролить\динамить начинаеш, тебе задали пару вопросов... пафоса перебор короче. Будь проще, в конце концов это ты хочеш вступить в ГИ... не дерзкий, а гордый. хочу, но не до такой степени чтоб терпеть снобство некоторых личностей. я уже достаточно долго пробыл на этом серве, чтобы чувствовать себя независимым от чужого мнения.
|
|
| |
Pristessa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:34 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Пользователи
| Точно точно, это тот лилиф который периодически лфг засе..ает. может как шам ты батько, но в отношении мегапафоса и как игрок ты не в ту гильдию пришел я против
Сообщение отредактировал Pristessa - Вторник, 01.06.2010, 06:34 |
|
| |
strongest | Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:59 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Пользователи
| Понизь слегка самооценку и веди себя поспокойней.
|
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:44 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Pristessa) Точно точно, это тот лилиф который периодически лфг засе..ает. окстись, я в этой помойке вообще не пишу. все все ... не считаю нужным чтолибо добавлять или с кемто спорить. ПЫ СЫ ..одна просьба , пусть ГМ или зам. отпишет сюда о результате (принят/нет) ждать неизвестно скока и чего тож не охота.
|
|
| |