Kykysia
|
|
Kiyoshi | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:38 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
| Quote (Kykysia) Буду писать то что помню.Был в за,в тк,в бт,сск,санвел. Это все было на НСК.в за убивал:питуха,дракона,зуль джына вроде так его зовут,больше не помню. В тк убивал:робота,грифона,каеля. в Бт увивал:илидана,и еще какого то боса не помню как называется,он в низу,на троне вроде. Начет сск тоже не помню. Санвел:2 сестры,робот,кил,еще дракон с костей такой) и еще 1 боса тоже не помню как называется,повиду как у лока призыващий синия дух. хехехехе))))НСК Это сакс полный там ничего не кастует запонмни тока один дамаг у босо и всё....кроме нск На каких сервах был в Инстах кого убивал.я Сам играл на нск рогой за алов чисто для фана я там оделся за 2 дня так что про нск лучше не упоминай в этих стенках)))))).Итак давай где игшрал ещё?и кого убивал)?
|
|
| |
Kykysia | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:41 | Сообщение # 32 |
Сержант
Пользователи
| Ты думаеш если я по играю на других сервах и там похожу в инсты,я буду больше знать и буду про хилером? Я сказал достаточно.И на нск было обновление перед тем как я уходил с сервера,боса кастовали,помню как питух кастовал. Как разница где я и кого убил,главное что я знаю как себя вести в рейде.Хотть на х10000 хоть на х1,
|
|
| |
Kiyoshi | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:50 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Kykysia) Как разница где я и кого убил,главное что я знаю как себя вести в рейде.Хотть на х10000 хоть на х1, Понимаешь в чём дело ты незнаешь как касту.т босы ты незнаешь тактики....ты можешь знать босов но кастов ты не знаешь ты можешь тупо умереть.А по заявке я ответил ЗА. Нс к и этот серв это совсем разное......Пойми.
|
|
| |
Kykysia | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:58 | Сообщение # 34 |
Сержант
Пользователи
| Я очень хорошо понимаю,что вы все смотрите на меня с высоты.Вот допустим я не знаю как кое какие и что боссы кастуют.Но ведь вы все тоже когда не знали,и я даю 100% что кое какие персоны в вашей гильдии,узнали токо как выглядят парочка босов,какие он даже не видел,пару раз походил увидел и уже знает и тактику и с чем этот босс кушается.Так же можно сказать и про меня,я же тупое бревно.Увидел что и как,и в след. раз уже буду знать.Это все исправимо.
Сообщение отредактировал Kykysia - Среда, 07.04.2010, 18:59 |
|
| |
Kiyoshi | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:01 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Пользователи
| Ну с одной стороны про тебя может и так но эта гильдия очень давно и почтив се игроки тут)))которые с одного сервреа Гол су перешли на этот сервре эта жи Гильда со старыми игроками знали всё как кастует и что как делать)))ну есть и десятки персон с этого сервреа но они половино знали....Ладно ещё раз полвторю по Заявке ЗА
|
|
| |
Ilepcuk | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:33 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Пользователи
| Киёш, ну прям прикопался =( Пелодину главное не попутать кого как бафать. Вовремя кинуть диван, а до этого пару раз хильнуть.
|
|
| |
Kiyoshi | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:39 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Пользователи
| а чё я сказал( я ему тока обьяснил что там ничего не кастует а тут да)))ив сё)))я же сказал что я ЗА )))хе
|
|
| |
Snoogens | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:44 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Пользователи
| ny do togog kak poshli trai, bol'shinstvo igrokov, 4itaet gaidi, tembolee taktiki takix bosov kak ilidan, govorish ybival, togda i taktiky znat' doljen, kak 5 pal'cev, stoit tebe vstat' ne na to mesto, i ti sleg, a takoe, bez tryda, mojet privesti k vaipy. esli neznaesh taktiky togda bosi ne kastovali, a sledovatel'no vryatli bi ego polojili bi legko. Vn Dis pomnit skol'ko traev y nas bilo (=
|
|
| |
Pristessa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:34 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Пользователи
| Будет о чем говорить когда лвл станет 70! товарищ пока реально не понимает что в лоб вопросы ни дд ни хила не решаются! Жду 70 лвл там можно будет взглянуть на человечека? А можно вопрос? - ты тут написал что холиком хочешь быть потому что у нас в требованиях желательные классы - хилы? просто если чел был дамагером с чего вдруг ему на новом сервере холиком становится?
Сообщение отредактировал Pristessa - Четверг, 08.04.2010, 10:34 |
|
| |
Kykysia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:50 | Сообщение # 40 |
Сержант
Пользователи
| Мне кажется вопрос не очень розумный.Что бы стать 70 надо для начала качнутся,а что бы качнутся я взял дамагера,ретро пала.Не буду же я хилом качатся.
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:15 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| Quote (Kykysia) .Так же можно сказать и про меня,я же тупое бревно.Увидел что и как,и в след. раз уже буду знать.Это все исправимо. перед рейдом надо читать гайды-*пошаговое руководство для совсем чайников* (с) алехандр-ололоубилбыкривожопуюскатину
|
|
| |
Pristessa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:43 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Kykysia) Мне кажется вопрос не очень розумный.Что бы стать 70 надо для начала качнутся,а что бы качнутся я взял дамагера,ретро пала.Не буду же я хилом качатся. мне кажется вопрос был непонят! ты писал что раньше уже на НСК ходил по Т6 инстам => ты был 70 лвл и был при этом по твоим словам ретро! поэтому и вопрос почему возникло желание быть хилом? Кроме того после 62 лвл когда вовсю можно по инстам ходить (где холики нужны) вполне можно быть холи! и уровни качнешь и навыки повысишь и репу набьешь с основными фракциями запределья!
Сообщение отредактировал Pristessa - Пятница, 09.04.2010, 11:43 |
|
| |
Kykysia | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:18 | Сообщение # 43 |
Сержант
Пользователи
| Основные мои чары на нск это рог,и шам хил.Ретриком я не играл на нск.
Сообщение отредактировал Kykysia - Пятница, 09.04.2010, 14:22 |
|
| |
Snoogens | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:48 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Пользователи
| i gde ti togda retrikom gamal?
|
|
| |
Kykysia | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:26 | Сообщение # 45 |