Clexon
|
|
Galder | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:56 | Сообщение # 16 |
Генерал-командор
Пользователи
Статус: Offline
| танкадин = протопал, остальные называются протовары и фералы, т.е совсем другая опера 
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Clex | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:29 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Пользователи
| Упс. Не так понял. Если есть протопал, тогда с АОЕ у вара нет никаких проблем. Есть проблема с рагой, которая по возможности решается срывом мелкого треша (если хил позволяет). И в данной ситуации живучесть вара опять же очень хороша. К примеру Хиджал. На трешаке сагрить на себя 1 моба, раги полно, что позволяет спамить слем + по кд бладхрист, и по кд же свипинг страйкс и вирлвинд. Таким образом, по дд шел сразу за локами, будучи одетым в Т5 + баджи. Бывал и на первых, но тут просто локи слакали.
|
|
| |
valve | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:54 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Ну я ЗА. Хочу посмотреть на каком месте по дд он будет в наших рейдах =)
|
|
| |
Bamm | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:10 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Пользователи
| я ЗА
|
|
| |
EPECb | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:26 | Сообщение # 20 |
Ливер
Заблокированные
| Quote (Clex) Если есть протопал, тогда с АОЕ у вара нет никаких проблем. Есть проблема с рагой, которая по возможности решается срывом мелкого треша (если хил позволяет). И в данной ситуации живучесть вара опять же очень хороша. К примеру Хиджал. На трешаке сагрить на себя 1 моба, раги полно, что позволяет спамить слем + по кд бладхрист, и по кд же свипинг страйкс и вирлвинд. Таким образом, по дд шел сразу за локами, будучи одетым в Т5 + баджи. Бывал и на первых, но тут просто локи слакали. 1. толстяки аурой обладаю,которая неплохо дамагает милишников. 2. сташиш моба с протопала, тот не будет блочить атаки, как итог потеря агро на этом мобе, и дальнейший уход оного в рейд. 3. тут гнолы бьют по 2к, а поидее должно быть в районе 3 в выше упомянутый плейт без шита. Если еше будут 4+ толстика то тебе гг в 80% случаев, в 20% лишняя нагрузка на хил, что тоже не хорошо.
|
|
| |
Clex | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:06 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Пользователи
| Выше написал - если позволяет хил. Это раз. В рейд уйти не дам т.к. стараюсь агрить уже побитых мобов, которые умрут через 30 сек. По хилу обычно хватало цепного хила от шама. Но если ты предложишь другой способ набора раги - я его рассмотрю и приму к сведению.
|
|
| |
Culex | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:24 | Сообщение # 22 |
Ливер
Пользователи
| если говорить о аое вара то в нем мало смысла, так как мало раги для всяких кливов, а если будешь срывать агро это тоже есть не очень хорошо. если говорить о треше в хинжале то освноная задача варов и рог - срезать банши есчо на подходе. В толпе мобов, когда стоят 4 зеленых это 4к до мага в секунду натурой и никакой плейт от нее тебя не спасет. Вообще треш в инстах уровня т6 бьет достаточно сильно. Поэтому упор надо делать не на аое, а на добивание мобов экзекутом и дд одного босса/моба
|
|
| |
Clex | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:41 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Пользователи
| Сагрить на себя моба - искусство. И бездумно агрить толстяка не битого не собираюсь. В инстах уровня Т6 с рагой на вирлы и свипинг страйкс проблем вообще в большинстве случаев нет. От них АОЕ вполне неплохое, потому раги хватает. И вопрос: где я писал, что буду стоять с толпе толстяков с аурой? Есть возможность АОЕшу, нет - и не пытаюсь даже. Последнее. Я прекрасно знаю уровень дамага. И агрить на себя толпы не собираюсь.
|
|
| |
zvize | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:53 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Пользователи
| За
|
|
| |
EPECb | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:58 | Сообщение # 25 |
Ливер
Заблокированные
| не говорю что вар плохой аоешник, но нафига вопрос агрить моба, даже если он скоро умрет, при учете еше дамага от ауры, то 1 крит и тебе гг, а первые волны не стоят того, всегда есть маги и локи которые за аешат, твоя задача опускать по хп мобав с самый высоким%, и добивать екзекутами тех кто на лоу хп, +интерсепт в убегающих. Толстых бить(т.к. у них самое большое кол-во хп, также убивать баньши, а у оркав на базе сбивать касты собачкам и фокусить их. По факту дд варов у нас хватает. Т.ч. я против.
|
|
| |
Clex | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:37 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Пользователи
| а кто сказал, что стоя в зоне ауры я буду еще и моба агрить? мне и от ауры дамага для раги хватит. Ну чтож, очень жаль, что мне не удалось тебя переубедить.
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:52 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Наконец интересная заявка по варам появилась))) Ну приготовьтесь))) 1) Это билд для двуручки как я понимаю, ошибка в том, что не взято 5 очков в специализации на двуручку 2) "Импрувед чардж" тебе абсолютно ненужен, в бою ты его не юзнёшь. 3) В "Необузданный гнев" достаточно вложить 3 очка (дядьки с оффа доказали http://www.wowwiki.com/Unbridled_Wrath ). Поэтому 2 очка ложаться в лужёную глотку. 4) "Точность" не берется только при 1 Условии: у тебя собран кап хита (подробнее в теорификате) 5) "Импрувед героик страйк" берётся полностью, в любом случае,(для одноручек) т.к. это почти прямой прирост ДПС, а парри тебе ненужно, не на боссе, не на треше (недополучишь возможную рагу при ударе тебя мобом). 6) При наборе варом определённого количества АП кровожадность (по дамагу с одного удара) превосходит казнь, и бить её становится выгоднее. Но это конечно высокое значение АП) Однако отнюдь не недостижимое) 7) Посмотри набирается ли у тебя кап Экспертизы. Если нет, то ложи очки из "улучшенной казни" или из "улучшенной ярости берсерка" в "веапон мастери". Прирост ДПС от экспертизы гораздо выше, нежели от "улучшенной казни" или "улучшенной ярости берсерка" 8) Ну кто бы как не спорил, а дядки с оффа врать не умеют. ДПС у фури вара с одноручками выше, чем у вара с двуручкой. И если на этом серве "кровожадность", "буйство" и "шквал" работают как надо, то бери одноручки и не прогадаешь. Однако, не всё так просто. На бк также имеет место быть армс спек из-за "Блад френзи" которое увеличивает не только твой ДПС, но и весь ДПС мили рейда, а это очень высокий прирост! (если конечно в рейде есть роги, вары, палы, фералы) http://wow243.gamestool.net/warrior....0000000 Вот такой армс билд. Совет, всем фури с одноручками: "импрувед слем" вкачивать не надо, т.к. вместо него юзаеться "герок страйк" Объясню почему. Если вы хотите быть по дпс на первых-вторых местах вы должны соблюдать чёткий ДПС цикл. Он состоит из всем известных абилок - "вихрь", "кровожадность", "героик страйк", в строго определённые моменты этого цикла, когда "вихрь" и "кровожадность" на кд, узаеться "буйство" или крик на ап для поддержания их, а также "ярость берса". "Слем" запускает ГКД, а также останавливает таймер Автоатаки на 0,5 или чуть менее секунд, что НЕ есть хорошо. "Герок страйк" несомненно имеет здесь (у одноручек) приемущество: он не запускает ГКД, а также не останавливает таймер автоатаки. Также как и "слем", "героик страйк" попадает под действие "прокалывания" и мета сокета в шлеме (там +3% крит урона) Поэтому одноручниками юзаеться исключительно ГС, раги с одноручками также выше, чем с двуручкой. Если есть вопросы по билдам, шмоту, сокетам, профам, нужным вару в рейде, задавайте не стесняйтесь, разложу всё по полкам Могу с тобой поспорить на половину тобой написано,но уже не в этом разделе и лучше всего это будет делать через ТС(Теон)
Сообщение отредактировал Gorngoras - Четверг, 18.03.2010, 17:57 |
|
| |
Clex | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:25 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Пользователи
| Воооот. Первый ответ, который удовлетворил все вопросы касательно моего билда. 1. Просто не хватило талов. Думаю лучше иметь 20% бонусный дамаг. 2. Не хватало 1 раскинутого тала - кинул туда (согласен, поступил по нубски) 3. Не знал. Но раз доказано - перекину. 4. На данный момент капом хита не обладаю, но не посчитал этот тал нужным т.к. промахи и проч проскакивают слишком редко. 5. Бегая с двуручкой ГС почти никогда не пользуюсь. Тут его гораздо лучше заменяет слем, но по всей видимости придется качнуть т.к. парри не надобно. (сейчас активно фармлю геры - коплю на одноручники за баджи) 6. На данный момент одет плохо, потому АП мало. Маст хев в моей ситуации - геры. Так же т4 инсты, но с рандомами особо не походишь. 7. Приму к сведению. Поступлю так, как посоветовал. 8. Как сказано выше, коплю на одноручи. Двуручка меня не устраивает. Gorngoras, спасибо за советы. Я бы выложил новый билд, да не могу по причине сбоящего браузера (не грузит зараза калькуляторы ни на одном сайте).
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:51 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Сразу видно, человек адекватный, серьёзный, я За. Если есть возможность, скрафти две штуки http://ru.wowhead.com/?item=28439 Я сам с ними поначалу бегал)) Кстати, по секрету, на бк хаст (скорость) даёт приличный прирост в ДПС, однако сила всё равно является приоритетным статом для вара. Если есть возможность, можешь купить фисты за баджи. Кстати фисты это тоже очень привлекательное оружие для вара. Если я не ошибаюсь, то с ними +5% к урону. Хорошо будет если ты выбьешь с треша санвела фист, а также купишь за баджики. Я так вконце ходил. Чарь на экзекут и крусадер (палач и рыцарь). Мангуст, варам не в пвп, не в пве ненужен.
|
|
| |
Clex | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:00 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Пользователи
| Про чары в курсе. В Санвел меня в моем шмоте никто не возмет. Накой нужен вагон в т6 инсте. Крафтить не могу, а за баджики скоро куплю первый фист. Тяжело одному искать пати в геры, иначе давно бы уже купил.
|
|
| |