Вступление к вам в гильдию
|
|
Eriadore | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:21 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| Не проще бить хонор выигрывая одно бг за другим. Или обязательно надо показать что я такой Боевой генерал у меня килов больше чем у вас
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:24 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| Quote (Eriadore) Не проще бить хонор выигрывая одно бг за другим. Или обязательно надо показать что я такой Боевой генерал у меня килов больше чем у вас ну вообще, конечно же генералу положено иметь больше киллов) да и класно всё-таки иметь больше килов чем у других) да и зачем выигрывать бг, если не нужен хонор/марки?) play for fun
|
|
| |
Eriadore | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:30 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Пользователи
| У самого конечно есть желание иметь большое количество килов. , но на данный момент мне нужен кой какой хонор и медальки. трыню еще не купил.
|
|
| |
Bamm | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:46 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Пользователи
| Против
|
|
| |
Кельброн | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:54 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| воздержусь =/
|
|
| |
Imnaatue | Дата: Суббота, 20.03.2010, 05:23 | Сообщение # 51 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Quote (Eriadore) но на данный момент мне нужен кой какой хонор и медальки. трыню еще не купил. К примеру, я играю не ради какой-то выгоды, я не стремлюсь собрать шмот, я играю в свое удовольствие, мне просто нравится сваливать чудовищ,каких свет не видывал и пинать орду.) Но удовольствия не получить, если все,с кем ты играешь,будут относится к друг-другу как к г*вну и крыть всех матами.
Сообщение отредактировал Imnaatue - Суббота, 20.03.2010, 05:27 |
|
| |
Harv | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:09 | Сообщение # 52 |
Удаленные
| омг, Против. Гильдия это не просто сборище игроков от которых нужно только умение играть в ПВЕ\ПВП. Это еще и коллектив, люди с которыми общаемся. Неадекватность тут явно не нужна. З.Ы. Для фарма хонора и килов теперь есть Альтерак )
|
|
| |
|