Drovosex
|
|
Culex | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:36 | Сообщение # 31 |
Ливер
Пользователи
Статус: Offline
| где то вроде пересекались, ничем интересным не запомнился поэтому воздержусь что же касается билда то Quote (Pristessa) билд неплохой, но самый первый талант в Шадоу ветке испускает его на нет!
|
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:50 | Сообщение # 32 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote (Culex) Quote (Pristessa) билд неплохой, но самый первый талант в Шадоу ветке испускает его на нет! вы определитесь уже, или нам нужны шп, или просто так мозг всем парим. можно же взять на испытательный срок парня, рассказать/показать что надо, проверить в изи инстах типа ЗА/Кары/Груля, а потом сделать выводы. 2-3 недели хватит с лихвой
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Sugaru | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:30 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Так насчет билда...Билд можно переделать смотря по твоему шмоту....сколько у тебя ХиТа и Хаста....
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
|
|
| |
DrovoSEX | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:43 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| ну хита щас не особо много, ещё пару вещичек с хитом и пару сокетов на сд + хит дело испаравят )) возьму тал шадоу фокус помаксимому( вроде для 5/5 нужно ещё около 70+ хита для норм попадания ). Ну а на хаст я пока не обращаю внимания , ибо думаю что сейчас лучше набрать побольше на СД да и хит держать в норме.
|
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:18 | Сообщение # 35 |
Генерал-командор
Пользователи
| в магии хит рейт дает не шанс на попадание, а понижение шанса резиста этой же магии, если ничего не путаю)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Vena | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:20 | Сообщение # 36 |
Сержант
Пользователи
| Против
|
|
| |
DrovoSEX | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:26 | Сообщение # 37 |
Удаленные
| эмм , ну хит рейтинг это шанс попасть по мобу, что в физ атаке , что в спел. Ну а резист - это вроде как сопротивление магии : поглощени от части урона до полного, тут уже прониающая способность помогает.
|
|
| |
Lex555 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:10 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Пользователи
| В БК спеллы не миссают вообще, поэтому спелл хит - защита от резиста стандартного (т.е. который есть у каждого нпс\игрока, даже если у тебя 0 к резистам, всегда есть шанс срезистить какой-либо спелл), в лк же добавили промахи спеллам и хит стал помогать именно не мазать. По заявке за.
|
|
| |
Мдсс | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:45 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| У тебя я видел в игре, как раскиданы талы. Выложи копию твоего нынешнего билда ссылкой к калькулятору талантов.
Нажать на подпись!
|
|
| |
DrovoSEX | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:58 | Сообщение # 40 |
Удаленные
| Ну это я сегодня поменял - эксперементирую. http://evolution-guild.clan.su/talents....2051551 Единственно , что меня разочерало , так это то , что spirit tap в инстах неккоректно робит , тобиж если ты ударил моба не 1ый , то он не активируется =((
|
|
| |
Sugaru | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:03 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Стамину вкачивай всегда....Иногда бывает и так что ты 1 прист в рейде.... Ну и дляя героиков пойдет... Так теперь насчет хита. На каждые 25 очков спел хита выше 76 можешь убирать 1 очко с шадоу фокуса)) Лично у меня шас достаточно хита я себе вкладываю только 3 очка... Так что есть лишнее можно кинуть в МБ....
|
|
| |
Мдсс | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:09 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Я бы еще в фокус майнд 1 очко кинул, т.к. шп в пве можно сказать всегда юзает майнд бласт и майнд флей. ( вампирик точ, шадоу ворд пейн и вампирик имбрейс по умолчанию)
Нажать на подпись!
Сообщение отредактировал Мдсс - Четверг, 25.02.2010, 22:13 |
|
| |
SaDisT | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:11 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Заблокированные
| а вот и я) За, если даст 5к голды)
|
|
| |
DrovoSEX | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:13 | Сообщение # 44 |
Удаленные
| Quote (Sugaru) Стамину вкачивай всегда....Иногда бывает и так что ты 1 прист в рейде.... Ну и дляя героиков пойдет... Так теперь насчет хита. На каждые 25 очков спел хита выше 76 можешь убирать 1 очко с шадоу фокуса)) Лично у меня шас достаточно хита я себе вкладываю только 3 очка... Так что есть лишнее можно кинуть в МБ.... я полностью согласен с вами ). Quote За, если даст 5к голды) "э , слюшай , брат , нэт денэг!" © :D ПыСы: билд ещё подкорректирую )) Думаю это будет окончательным )) ибо 4 очка в шадоу вейвинг хватит , чтобы спокойно висеть на мобе.
Сообщение отредактировал DrovoSEX - Четверг, 25.02.2010, 23:39 |
|
| |
Sugaru | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:42 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Билдом доволен.......Я за
Сообщение отредактировал Sugaru - Пятница, 26.02.2010, 12:44 |
|
| |