Заявка на вступление в гильдию
|
|
Merher | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:21 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1850 рог/дру потом вайп и нормальных рогов след простыл там уныло играть ((( , друзья на нск посадили там одни крабики 1900 береться как 1600 на ат Lol
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:23 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| за. нск вообще не интересует. там известные крабы
Сообщение отредактировал Zappi0996 - Суббота, 06.02.2010, 18:24 |
|
| |
Merher | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:27 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Пользователи
| Zappiкстати как тут с ресом ? блинк пашет норм? ванишы рог блайнды сбрасывают?Стак мейс станов вара?
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:32 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| я какбэ больше пве по герычам. рес вроде пашет, блинк тоже
|
|
| |
Пармир | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:36 | Сообщение # 20 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| ПРотив!по крайней мере в пве!
|
|
| |
Lex555 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:44 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Пользователи
| Заявка не нравится. ПвЕ билд не нравится. Профессии не нравятся. Не нравится обилие вставок слова "lol", причем во всех случаях не в тему и во всех случаях на английском. На вопрос про реалм и гильдию естественно не ответил. Quote (Merher) в древней древности мы его вальнули Угу, небось на оффе фк Иллидана среди ру гильдий делал, с Wanted, ага. Quote (Merher) но т.к на аренах без пве шмота тяжко facepalm.jpg ПвПшник, проходящий фул рейд контент ради ПвЕ шмоток для арены, вызывает...эм...сочувствие, наверное. Про орфографию так уж и быть промолчу. Против.
|
|
| |
Merher | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:55 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Пользователи
| соотнеся все за и против (что нужно в рейде).... это помоему лучший дамагерский билд . професси не нравяться?это те професси которые нужны мне для кача.. А ради чего еще ходят в инсты? чтобы одеться в фул пве ,а потом красоватья в эвелине я такой красивый и плакать когда фул т6 выносят народ в а2 . Вставска lol не нравиться? lol- Laughing Out Loud(ржунимагу) тоже самое что и ))) .ОРфография?... хах! мы не в школе чтобы за орфографию ставить оценки ... чесно друзья сказали что у вас лучшая по их словам гильдия где можно поиграть с нормальными адекватными игроками...
|
|
| |
Raise12 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:01 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Пользователи
| Омг... Против.
|
|
| |
strongest | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Пользователи
| Против!
|
|
| |
Lex555 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:10 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Пользователи
| Quote (Merher) это помоему лучший дамагерский билд Только по-твоему. Quote (Merher) это те професси которые нужны мне для кача.. Гранаты в мобов? Не думал, что когда докачаешься, тебе понадобится тейлоринг для топ перчей и топ честа? Quote (Merher) А ради чего еще ходят в инсты? Я так думаю, чтобы слаженно, со своими согильдийцами слаженно проходить рейд контент, шмотки нужны лишь для того, чтобы это делать быстрее. А ПвПшнику ПвЕ шмот не нужен подавну, кроме пары тринек\колец разве что. Quote (Merher) lol- Laughing Out Loud Кэп, залогиньтесь. Quote (Merher) тоже самое что и ))) Не сравнивай православный лол и это убожество. Если ты не понял, мне не нравится то, что ты это слово вставляешь совершенно не в тему. Пример: Quote (Merher) друзья на нск посадили там одни крабики 1900 береться как 1600 на ат Lol Quote (Merher) мы не в школе чтобы за орфографию ставить оценки Чем правильнее человек пишет, тем приятнее читать его сообщения и тем выше о нем мнение первоначальное. Более чем уверен, что на оффе ты не играл. P.S. Теон, прости за подобный полу-флуд в половине тем, просто действительно в споре частично видна сущность любого человека.
|
|
| |
Merher | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:25 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Пользователи
| ох ,вот это убожество -правосланый лол ухахахахах, эм Народ удалите заявку как-то мне расхотелось играть в такой гильдии я вижу только 1 адекватного человека zappi.давно не играл в пве захотелось и тут же расхотелось.Телор качать для топ перчей? топ честа?... извени ,но для меня топ перчи и чест это а4.... В инже как раз есть топ очки для мага и дофигиша всего.
|
|
| |
Lex555 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:32 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Пользователи
| Quote (Merher) ох ,вот это убожество -правосланый лол ухахахахах, эм Народ удалите заявку И правда. Кстати, не волнуйся, я в гильдии не состою. Впрочем, если тебе любой проголосовавший против кажется неадекватом, то тебе тут делать нечего. Quote (Merher) топ перчей? топ честа?... извени ,но для меня топ перчи и чест это а4 Если не понял, то я про топ пве шмот, если ты подал заявку в ПвЕ раздел, то для тебя ПвЕ шмот >>>> ПвП шмота. Quote (Merher) дофигиша всего для пвп Fix FOR THE GREAT JUSTICE Удачи во всех начинаниях.
|
|
| |
Merher | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:36 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Пользователи
| Да я вообще-то про тебя говорил исключительно , да мб зря мне сказали пве поставить ....
|
|
| |
strongest | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:38 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Пользователи
| сказали? 0_о у тебя нет личного мнения и желания?
Сообщение отредактировал strongest - Суббота, 06.02.2010, 19:39 |
|
| |
You | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:42 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| По магам набора нет. ПРОТИВ
Элкилон
Имя ему легион...
|
|