Понедельник, 21.07.2025, 09:52
Приветствую Вас Гость | Главная | Closeamouth - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Closeamouth
ALeXFRoS-EVOДата: Пятница, 05.02.2010, 20:55 | Сообщение # 16
Сержант
Заблокированные
Статус: Offline
Награды: 0
=) да кстать)

BammДата: Пятница, 05.02.2010, 20:56 | Сообщение # 17
Лейтенант
Пользователи
Теон, а он и не говорил, что 17\0\44 - это ПВЕ билд.
Теперь к вступающему, на мой взгляд твой ПВЕ билд рассчитан больше на то, чтобы не просесть по мане. Чтобы выдать макс ДПС, опять-таки на мой взгляд, нужно было вкачать игру с огнем и Combustion. Но всё-равно проголосую ЗА.

pdx15Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:57 | Сообщение # 18
Сержант
Пользователи
Насчет билда соглашусь с Инфризом - билд поменять.
Билд 17/0/44 не является ПВЕшным(исключение боссы с иммуном к огню).
cтоп стоп, я и не говорил что 17\0\44 пве билд, у меня в 1 посте этот билд указан под буквами pvp, пве билд у меня 18\40\3, именно про него я говорил, что он максимально эффективный в пве во всех его направлениях и именно его (18\40\3) я указал в заявке как pve билд

Вопрос лично к автору - что ГМ сервера вовз.ру ищет в нашей "нубо-гильдии" как принято считать местными игроками?
Окромя той информации что написано в топикстарте.
не знаю, как там принято считать местными игроками, а на мой взгляд вы единственная пве гильдия альянса на данный момент

вендетта умирает, она в принципе уже давным давно умерла, braveheart тоже умирает потихоньку.

пве гильдия это когда в рейде 80+ процентов согильдейцев при нашем онлайне, что наблюдается только у вас.

ToriorДата: Пятница, 05.02.2010, 20:59 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Пользователи
Quote (pdx15)
что ты имеешь ввиду под опытом пве?

А что тут понимать?
Какие инсты пройдены? Кто убит?)

pdx15Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:02 | Сообщение # 20
Сержант
Пользователи
Теперь к вступающему, на мой взгляд твой ПВЕ билд рассчитан больше на то, чтобы не просесть по мане. Чтобы выдать макс ДПС, опять-таки на мой взгляд, нужно было вкачать игру с огнем и Combustion. Но всё-равно проголосую ЗА
если уточнить то это именно рейдовый пве билд, за счёт маны я буду бесконечно наносить урон и не просяду по мане на половине хп, что выдаст в конечном итоге максимальный дпс

а если говорить о героиках и всяком треше то конечно дпс будет меньшим, в помпиро я могу на мобе ппц дпс выдасть а толку то )) так что уточнение

raid PVE build 18\40\3 =)

BammДата: Пятница, 05.02.2010, 21:04 | Сообщение # 21
Лейтенант
Пользователи
играя магом в билде 2\48\11, я лишь однажды проседал по мане(консулы в БТ) - оффтоп

YouДата: Пятница, 05.02.2010, 21:05 | Сообщение # 22
Подполковник
Почетный гость гильдии
Хм почитал, подумал. Готов поручится.

Элкилон

Имя ему легион...

pdx15Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:05 | Сообщение # 23
Сержант
Пользователи
А что тут понимать?
Какие инсты пройдены? Кто убит?)
все инсты пройдены, все боссы убиты в своё время на офе ))
это моя первая пиратка на которой я долго играю, здесь я учавствовал в ФК азгалора, калегоса

ToriorДата: Пятница, 05.02.2010, 21:09 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Пользователи
Ну раз даже Дис поручается, то конечно же ЗА)
Тем более, что с пве прогрессом все отлично))

pdx15Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:14 | Сообщение # 25
Сержант
Пользователи
http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 пве
второй оффтоп

минусы -
аркан -
Arcane Subtlety не вкачан, так как маг является одним из самых мощных ДД уменьшение трита является обязательным в рейде
Arcane Fortitude - пвп талант..
Arcane Meditation - мана не бесконечная, а без маны толку 0 от мага
фаер -
Playing with fire - у боссов уровня т6 спелл дамаг обычно оставляет 1-2к хп тому кто его примет, эти 3 процента могут привести к летальному исходу
Combustion - в фаеер ветке и при рейдовых бафах у меня 50 процентов крита. это очень и очень хорошо и крит от комбустиона нафиг при таком проценте не нужен, считай за счёт его мы просядем по мане только, это тоже пвп талант кстати

pdx15Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:17 | Сообщение # 26
Сержант
Пользователи
ну всё)) всем спасибо, обращусь к гму гильды в онлайне ))

TeonДата: Пятница, 05.02.2010, 21:22 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Администратор
Это основной персонаж на этом сервере?

Насчет построения билда я тебе лично скажу если принимать буду.Так что народ успокойтесь,у нас тут не академия всех обучать.

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©
"Obsession leads to madness...."©
"Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа"
"Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©

RostДата: Пятница, 05.02.2010, 21:44 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Пользователи
за

Обтачиваю Эпик камни за вашы реги + 25г (для людей с чужых гильдий)

Lex555Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:47 | Сообщение # 29
Подполковник
Пользователи
Quote (pdx15)
это классический пве билд отточенный миллионами игроков на офе, ровно так же как и пвп билд 17\0\44, он является самым лучшим пве билдом для мага, самая высокая эффективность и самый максимальный дпс будет именно в этом билде, естесственно при пве шмоте, который я потихоньку собираю..

Очень интересная информация. Тебя где-то обманули, либо ты в цифрах попутался. Если уж говорить о "классических" билдах, то этот билд выглядит как 10\48\3, а не 18\40\3.
Минусы твоего билда:
Magic Absorption - бесполезнейший в ПвЕ талант, 10 резиста не дадут ни плюса к дпсу, ни какой-либо сильной защиты от АоЕ боссов.
Arcane Meditation - если уж и делать мана-эффективный билд, то Arcane Concentration тебе хватит с лихвой.
Отсутствие Combustion - 50% крита, даже со всеми баффами и талами, у тебя не будет никогда. Когда примут в гильдию, прочитаешь в разделе магов, что крит - далеко не главный стат для ПвЕ мага, поэтому Комбушен - практически маст хев. Кроме того, в моментах, когда можно и нужно выдавать максимальный дпс, особенно когда включается Molten Fury, всегда приятнее, если любой твой спелл критует(причем критует в районе 8к).
Отсутствие Playing with Fire - не могу сказать, что очень уж сильный талант, но 3% к дамагу есть 3% к дамагу, а входящий дамаг тебя не должен особо заботить, если у босса есть какое-то АоЕ, которого нельзя избежать, то твоя выживаемость - приоритет, прежде всего, для хилеров, а уж потом для тебя(ну разве что в блок прыгнуть, если видно, что хил не справляется).

Ну и в заключение могу сказать, что лучший дпс билд - это, безусловно, 2\48\11. Что же касается маны, то тебе должно ОЧЕНЬ сильно не повезти, чтобы она у тебя кончилась и её нечем было бы восстановить.

CulexДата: Пятница, 05.02.2010, 22:10 | Сообщение # 30
Ливер
Пользователи
пусть будет ЗА
билды вроде не очень кривые, для начала пойдет

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3