Воскресенье, 20.07.2025, 07:38
Приветствую Вас Гость | Главная | Заявка на вступление - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Заявка на вступление
mrMurkinДата: Суббота, 06.02.2010, 16:05 | Сообщение # 31
Рядовой
Заблокированные
Статус: Offline
Награды: 0
Разобрались же уже с шадав дестро) в котором я накасячил, он был изменён http://evolution-guild.clan.su/talents....030050, но я бы предпочёл для себя файрдестро билд т.к. больше в нём уверен и во сновном в нём хажу в инсты и героики!

HarvДата: Суббота, 06.02.2010, 16:39 | Сообщение # 32
Удаленные

За.

Zappi0996Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:20 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Заблокированные
Quote (Darklok)
Вот, ответь мне, в этом билде http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 ты собираешься сакрифайс суккубу, тогда зачем взяты таланты [Soul Link] [Demonic Knowledge] [Master Demonologist], ведь при приношении в жерту суккубу они работать не будут и получается 9 лишних талантов на ветер.

по идее там без сакрифайся сукки. от неё +10%домаги+спд от [Demonic Knowledge]

DarklokДата: Суббота, 06.02.2010, 20:27 | Сообщение # 34
Лейтенант
Участник гильдии
Zappi это я все знаю, мне б хотелось услышать объяснения от автора поста, а не от тебя. А то создается мнение , что он подсмотрел билд у другого игрока, а представления о нем никого не имеет. Да и билд шедоу дестро по большому счету, подсказал ему Suomi.

EPECbДата: Суббота, 06.02.2010, 20:37 | Сообщение # 35
Ливер
Заблокированные
Quote (mrMurkin)
Разобрались же уже с шадав дестро) в котором я накасячил, он был изменён http://evolution-guild.clan.su/talents....030050, но я бы предпочёл для себя файрдестро билд т.к. больше в нём уверен и во сновном в нём хажу в инсты и героики!

омг того не легче, найдешь и исправишь ошибки? или о5 носом ткнуть?)

Добавлено (06.02.2010, 20:37)
---------------------------------------------

Quote (Zappi0996)
по идее там без сакрифайся сукки. от неё +10%домаги+спд от [Demonic Knowledge]

тот билд что я выкладывал ефективнее чем без сакрифайсового.

JlobzikДата: Суббота, 06.02.2010, 20:42 | Сообщение # 36
Сержант
Заблокированные
За

Zappi0996Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:44 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Заблокированные
Quote (EPECb)
тот билд что я выкладывал ефективнее чем без сакрифайсового.

предлагаю поспорить в игре.

Lex555Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:44 | Сообщение # 38
Подполковник
Пользователи
Quote (EPECb)
омг того не легче, найдешь и исправишь ошибки? или о5 носом ткнуть?)

Да ну, этот вроде неплохой, ну разве что Сиринг пейн зря 3\3 вкачал.

EPECbДата: Суббота, 06.02.2010, 23:34 | Сообщение # 39
Ливер
Заблокированные
Quote (Lex555)
Да ну, этот вроде неплохой, ну разве что Сиринг пейн зря 3\3 вкачал.

посмотри внимательнее dry
З.Ы. заппи ну да надо сравнивать в игре, но мне кажется в фул епике мой эффективнее.

KiyoshiДата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:52 | Сообщение # 40
Лейтенант
Пользователи
За локов реально не хватает и человек Вроде Адекватен!а билд можно всегда поменять необходимый главное чтоб был человек хороший)))))

mrMurkinДата: Воскресенье, 07.02.2010, 05:34 | Сообщение # 41
Рядовой
Заблокированные
Ересь присмотрись к своему шадав дестро билду для чего ты вкачал emberstorm который увеличивает файр дамаг и только 5 талантов в некуда + soul leech хоть 1/3 талант в пве, как таковой будет срывать агро, то что я прокачал сеаринг пак 3/3 согласен талант в принципе ненужен, но является более (полезным) чтобы дойти до Shadow and flame! angry плюс то, что вы говорили про шадав дестро билд ваша раскачка много не даёт кроме как бонуса в Shadow and flame, но в моей имеются громадные плюсы такие как спд и инкризис 10% дд от сукубы + как я считаю немалую роль в шадавдестро билде играет рейтинг критического удара и следовательно вкачен талант на 5% + к спел крите и в заключение Посудите сами (Ересь) master demonologist
, demonic knowledge и demonic tactics будут намного еффективнее твоего таланта shadow and flame! И ещё 1 вещь меня интересует смысл заявок зачем прям тут общаться по изменению билдов!? Я понимаю, крабо локи некому не нужны но в принципе этот форум не по обсуждению билдов и гайдов на какой либо клас, и смотреть нада на другое в человеке...((kiyshi "спс") канешно немоё право указвыть модераторам) surprised darklok посмотрев на твои изречения в форуме я вообще ужаснулся это как понимать подсмотрел ? я тебе что кая то крыса которая билды тырит с форумов? ты поесняй или думай прежде чем, что то писать! Надеюсь я разьеснил всю ситуацию по билдам, к тамуже уже надаело по несколько раз писать одно и тоже, как я уже говорил "небывает нечего совершенного" но зачем не совершенное делать ещё хуже ересь? не факт но у меня сложилось ощущение что ты тут обсуждаешь и даёшь билды на лока не представляя как они работает и что именно можно получить в итоге лично я запутался и даже не знал что ответить когда не просчитаны все плюсы и минусы билда и сразу идёт что криво составлен билд! По нику алексфорс непобаюсь этого слова неадекват dry , Как можно такое написать и какое иметь своё воспитание (не какого намёка на родителей), даже еслибы я составил мега кривой билд (хотя это было не так) не понимая не зная он его буквально обо..ал + можно это назвать в мою сторону как издевательство! Единственный человек который дал уверенности на этом форуме и всё таки хоть както помагал мне это Zappi smile и ему огромный плюс сразу видно что хороший человек и посути всегда готов помочь и поддержать в гильдию я хотел потому что раньше знал многих с ево и еаф которые сейчас находяться в эволюшен и там вполне много таких же людей как Zappi готовых "помочь и поддержать" в чём я вчера убедился на форуме!к примеру: так же я убедился в игроке Sugar с какой (уверенностью, не затруднительностью) он отвечал на мои вопросы по арене хоть мне и кажеться я ему немного надоел smile ( если что извени)

Сообщение отредактировал mrMurkin - Воскресенье, 07.02.2010, 05:47

HarvДата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:20 | Сообщение # 42
Удаленные

Sugar - ордынский хант, мб Sugaru?)

Lex555Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:57 | Сообщение # 43
Подполковник
Пользователи
Quote (EPECb)
посмотри внимательнее

Внимательно посмотрел и сравнил с твоим. У него всё нормально, ты вкачиваешь Emberstorm 5/5, который дает 10% дамага фаер спеллам(шд дестру не нужно), а он вкачивает Незер протекшн и сиринг пейн. В принципе, ни то ни то особой роли не играет, всё равно идёт сугубо спам шб, но с незер протектом есть какой-то + к выживаемости, пусть и небольшой.
Quote (mrMurkin)
плюс то, что вы говорили про шадав дестро билд ваша раскачка много не даёт кроме как бонуса в Shadow and flame, но в моей имеются громадные плюсы такие как спд и инкризис 10% дд от сукубы + как я считаю немалую роль в шадавдестро билде играет рейтинг критического удара и следовательно вкачен талант на 5% + к спел крите и в заключение Посудите сами (Ересь) master demonologist
, demonic knowledge и demonic tactics будут намного еффективнее твоего таланта shadow and flame!

Вот тебе копипаста моей с Заппи по этому поводу переписки.
А смысл, если есть сакрифайс, который дает +15% дамага? Единственный плюс такого билда +5% крита, но в дестро ветке можно их с лихвой восполнить, там и 3% крита, и +20% коэффициент дамага для шб и прочее. А это, по сути, пвп билд.
Даже если суккубу не сакрифайсить, то её легко может убить любое аое босса.
А, вспомнил, там же ещё +5% дамага от СЛ. Но в любом случае, слишком рискованно для пве, гораздо лучше юзать проверенный 0-21-40, дпс у него будет пусть чуть-чуть, но лучше и стабильность больше.

Поясню. В билде 0\21\40 используется Demonic Sacrifice, после чего ты получаешь бафф на 15% шспд, 3% крита, 20% к коэффициенту дамага шб. В билде 0\40\21 ты не сакрифайсишь суккубу и получаешь:
а) Master Demonologist - +10% шспд.
б) Soul Link - +5% дамага.
в) Demonic Tactics - +5% крита.
г) Demonic Knowledge - + ~50 спд(учитывая то, что от твоего ПвЕ шмота прибавка к хп у суккубы будет небольшая, да и у неё самой изначально не так уж и много хп).
Резюмируем - мы получили: с одной стороны +5% крита, +50 спд, с другой стороны +3% крита, +20% к коэффициенту дамага шб.
Крит - не самый нужный стат для лока, но пусть зачтётся в плюсы к твоему билду.
Теперь про +50 спд и 20% к коэффициенту дамага шб. Допустим, у тебя изначально 1000 спд. Коэффициент дамага шб, допустим, 1, стандартный дамаг при 0 спд пусть будет равен 1000.
При +50 спд мы получаем дамаг 1000+ 1050*1 = 2050
При +20% мы получаем дамаг 1000 + 1000*1.2 = 2200.
Надеюсь, доходчиво объяснил в чем плюсы 0\21\40?
P.S. Ох, сколько всего понаписал.

Lex555Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:03 | Сообщение # 44
Подполковник
Пользователи
Плюс, нельзя забывать о высоком шансе потери суккубы после первого же аое босса. Пета потерять легко, а вот если играть с сакрифайсом, то никакого риска нет.
mrMurkin, с трудом дочитал твой пост (без запятых невозможно читать), увидел в нем много всякой ерунды, которую ты зря совершенно написал, поменял своё решение.
По заявке против.

DarklokДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:07 | Сообщение # 45
Лейтенант
Участник гильдии
mrMurkin, если бы , ты внимательно читал мои посты, то понял бы, почему я так решил.Ведь, совершенно абсурдно и глупо сакрифайс сукубу, как ты писал, в этом билде http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 (читай мой 1 ый пост),на что ты мне ответил: " Разобрались же уже с шадав дестро) в котором я накасячил, он был изменён http://evolution-guild.clan.su/talents....030050 " Лично, я хотел услышать от тебя , разъяснениий по этому поводу, которых я так и не увидел, вместо этого разъяснил все Zappi о билде ( 2 ой мой пост).Надеюсь, я доходчиво объяснил.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz