Понедельник, 21.07.2025, 11:06
Приветствую Вас Гость | Главная | Katriona - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Katriona
NutriOДата: Четверг, 14.01.2010, 05:45 | Сообщение # 31
Удаленные

За

CulexДата: Четверг, 14.01.2010, 06:47 | Сообщение # 32
Ливер
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
пусть будет ЗА шаму

PS на тему билдов можно спорить долго

JackSnakeДата: Четверг, 14.01.2010, 07:40 | Сообщение # 33
Рядовой
Пользователи
Ладно если вф действительно так важно пусть будет так http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 но никак не рестоветка)

MercyДата: Четверг, 14.01.2010, 09:10 | Сообщение # 34
Полковник
Участник гильдии
против

Сообщение отредактировал Mercy - Четверг, 14.01.2010, 13:32

YouДата: Четверг, 14.01.2010, 09:15 | Сообщение # 35
Подполковник
Почетный гость гильдии
Ну и я ЗА думаю скоро вернусь в своей любимой ГИ)))))

Элкилон

Имя ему легион...

AshwaravuДата: Четверг, 14.01.2010, 09:30 | Сообщение # 36
Полковник
Почетный гость гильдии
по теме билдов всё ясно дальнейший флуд на эту тему думаю без смыселен, поскольку судя по всему тебе в скором времени придётся показать всё это на деле, так что советую подождать - решеня принят/непринят)

NutriOДата: Четверг, 14.01.2010, 11:02 | Сообщение # 37
Удаленные

Quote (JackSnake)
http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000

blink
Типа вот это никто не видел ок..? dry

JackSnakeДата: Четверг, 14.01.2010, 13:30 | Сообщение # 38
Рядовой
Пользователи
В общем я тут много чего перечитал и пока воздержусь от перехода.Мне все у вас нравится особенно серьезность подхода к делу и думаю вы далеко пойдете, но у вас есть проблема типичная для гильдий переходящих с другого сервера - вы считаете себя "мегаимбами" а всех местных игроков криворукими нубами и крабами.Короче прошу извинить за беспокойство я еще должен кое что для себя решить и потом если что вернусь к этому вопросу или создам новую заявку.Благодарю всех кто меня поддержал.

GalderДата: Четверг, 14.01.2010, 14:58 | Сообщение # 39
Генерал-командор
Пользователи
как скажешь, Сахиб (с)

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying
"No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars

GorngorasДата: Четверг, 14.01.2010, 15:46 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
Quote (JackSnake)
В общем я тут много чего перечитал и пока воздержусь от перехода.Мне все у вас нравится особенно серьезность подхода к делу и думаю вы далеко пойдете, но у вас есть проблема типичная для гильдий переходящих с другого сервера - вы считаете себя "мегаимбами" а всех местных игроков криворукими нубами и крабами.Короче прошу извинить за беспокойство я еще должен кое что для себя решить и потом если что вернусь к этому вопросу или создам новую заявку.Благодарю всех кто меня поддержал.

Члены нашей гильдии говорят так, потому, что мы играли на настоящем близ лайк сервере, который долго был на 1ом месте в mmotop рейтинге, потому, что мы проходили инсты с нормально работающими боссами, (3 или 4 босса на весь сервер всего лишь не работало), потому, что мы проходили эти топ инсты очень много раз.
И уж поверь, наши шаманы знают о чём говорят. smile

Сообщение отредактировал Gorngoras - Четверг, 14.01.2010, 15:47

TeonДата: Четверг, 14.01.2010, 17:04 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Администратор
JackSnake, ты сильно ошибся в мнении что мы считаем себя "имбами",каждый из нас все еще находит для себя что-то новое в игре,экспериментирует и т.д.- ибо стремление к совершенству безгранично(а на пиратках так еще хлеще).
И то что,на сервере с рейтами х1 полно newbies меня давно удивляет.Мы так не считаем,т.к. мы это видим - не было ни дня,чтоб я сам не увидел очередного протовара с билдом 17/1/43,или ферал-друида с сокетами на СПД или ханта с закладкой на БХ и т.д. и т.п.
Именно по-этому в гильдию из игроков этого сервера идет более жесткий отбор,чем к игрокам с которыми мы сталкивались на старом сервере или к тем,кого направили к нам по рекомендации.

Теперь по заявке,ты меня удивил своим последним постом еще и тем,что я в принципе готов был тебя принять.
Но ты принял решение.Надумаешь пиши.

Заявка закрыта.

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©
"Obsession leads to madness...."©
"Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа"
"Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz