Velhior
|
|
Milkeway | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:15 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
| Йа в растерянности =/ думаю рановато для ги.. пока воздержусь..
|
|
| |
EPECb | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:48 | Сообщение # 17 |
Ливер
Заблокированные
| страный билд, зачем тебе и шадоу и фаер дамаг? всем сразу несможеш жарить..
|
|
| |
Velhior | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:03 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Пользователи
| извиняюсь за дезинформацию! после долгих раздумий решил попробовать себя в роли дру-ДД билд такой - http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000
|
|
| |
Galder | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-командор
Пользователи
| Еще ферал =/
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
|
Мдсс | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Не билд, а ГГ. Друлькой те точно нельзя Добавлено (05.01.2010, 17:38) --------------------------------------------- На сервере есть такая проблема, как сломанный шрэд. В идеале один друлька юзает мангл, другой шред. Но шрэд тут бьет в 5 раз слабее нормы, даже больше. Получается толку от шрэда нет, а еще один 5 раз повторно юзающийся мангл не к чему. Поэтому брать в ДД на сегодняшний момент глупо. В качестве танка хз, в Гильдии появляется немалое кол-во танков. Сегодня в роли танка я даже бездельничал , значит танков на нынешний онлайн предостаточно, тем более что к нам подали заявку еще 2 танка. Поэтому против дру. Качай лока 
Нажать на подпись!
Сообщение отредактировал Мдсс - Вторник, 05.01.2010, 17:40 |
|
| |
Teon | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:40 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Администратор
| Quote (Lex555) http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 ПвЕ ферал, за ферал чардж сильно не бейте - просто лишний талант был, да и на бегающих боссах (бладбойл, супремус) чардж - неплохой способ сократить расстояние до босса. не зря я сверяюсь с форумом;)
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Milkeway | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:20 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Пользователи
| Я за вобщем, если есть стремление, и желание стабильно играть на х1 то пожалуста, препятствий чинить не буду(за лока)
|
|
| |
|