Заявка на вступление
|
|
Sugaru | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:57 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
| Против... Набор закрыт
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-командор
Пользователи
| Мы друлей уже солить скоро будем. Против
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Lex555 | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:07 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Пользователи
| За.
|
|
| |
NutriO | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:27 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| За
|
|
| |
You | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:36 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| А знаетели я ЗА про Дру наслышан. Кстати как Джага отнёсся к твоему уходу???
Элкилон
Имя ему легион...
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:27 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (Buratin) Ушел из-за разделившегося мнения с политикой Близов на то каким должен быть WOW. Просто интересно, в чём разошлись? С оффа, я думаю, просто так не уходят) Правильно говорит Закира, на рейды 25 пипл всегда нужны игроки, если не попадут в основной состав, то на замену. Помню на голе иногда жидж приходилось проходить в 24, 23, даже в 22 человека из за нехватки игроков и онлайна. Также с бт, иногда было 24 человека. (хотя на этом серве хз, хидж не робит, , санвел тоже не робит, бт никто не знает робит или нет.) Более 2х лет в пве на оффе это серьёзный опыт. Опытные и хорошо знающие свой класс игроки нужны всегда. Я безусловно За, хоть и закрыт набор.
Сообщение отредактировал Gorngoras - Среда, 30.12.2009, 12:45 |
|
| |
Buratin | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:49 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Пользователи
| Конечно это оффтоп... но я пожалую объясню. Итак патч 3.3.0, что мы там имеем: -переход в любой инст, БГ и даже ОМФГ 25ппл рейды, не утруждаясь поиском, отбором игроков и т.д. -полнейший оказуал (любой нуп дошедший до 80го может за 2 недели одеться в топ эквип, причем не утруждая себя знанием тактик, подготовкой к рейду и т.д.) -но даже если представим что вы идете в ТОП инсты, то честно говоря это тоже изимод... любая рандом пати разносит их чуть ли не зергом... о каком же хардкоре можно говорить, если на сервере отсилы 10% адекватных игроков, а остальные 90% глупая школота=( Приведу пример: приходишь ты в рейд: а там из 25 человек, 10 практически в топ еквипе но без инчартов, камней, химии - задаешь вопрос "в чем проблема?" и в 90% случаешь услышишь "Денег нету" В конечном итоге ты просто устаешь играть с детьми 
|
|
| |
Bladestorm | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:06 | Сообщение # 23 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| За!
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:17 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Значит на 3.3.0 любой 25 пипл инст можно разнести в средней одетости? Непроходя инсты на 10 пипл? Да уж, это уже перебор конечно. На Бк, в топ инстах (бт,хидж,санвел) без шмота с зула, сск, тк, грулла, делать нечего конечно, равно как и без инчанта и химии. Плохо конечно, что в вов разрешают играть детям.
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:25 | Сообщение # 25 |
Генерал-командор
Пользователи
| оффтоп: ВоВ для детей 12+, а развитие мозга у некоторых даже после 20 лет оставляет желать лучшего... Друль в принципе адекватный, если есть опыт в ПвЕ, то я готов сменить свое решение и скажу ЗА. Пускай уже ГМ решает в итоге. Про 22+ чела в рейдах на 25ппл Горн прав, почти во всех сам учавствовал, это реальный хардкор)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:33 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (Galder) Про 22+ чела в рейдах на 25ппл Горн прав, почти во всех сам учавствовал, это реальный хардкор) Ага, было жесть
|
|
| |
Buratin | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:37 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Пользователи
| я помню случай когда мы в 25 ппл инсте в 17 человек без единого вайпа=) вот что делает близард=))) и это рандом рейд
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:43 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Ооо да... близы чокнулись, пора менять разработчиков, иначе все на пиратки уйдут. Даже уже зреет мысль, мб подкидывать деньжат пиратке, чтобы работала на 2.4.3
|
|
| |
Buratin | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:49 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Пользователи
| А зачем им менять разработчиков? большинство игроков жаждит халявы, и в ответ на это на еврофоруме был синий пост, дословно не помню " Мы желаем угодить всем игрокам, и хотим чтобы процесс одевания персонажа не был слишком затянутым. Для тех кто жаждит трудностей мы создаем хардмоды и эпик достижения" З.Ы. Думаю надо заканчивать оффтоп... 
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:08 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Чисто корпоративный подход: всё тупо и ради денег. Quote (Buratin) З.Ы. Думаю надо заканчивать оффтоп... оффтопа много не бывает Ладно, давай закончим топить и оффить
|
|
| |