Хочу поделиться своим опытом игры варом вместе с рестор друлем на Гол Су.
Я со своим друлем неоднократно встречался с тимами рог/балансер и хант/балансер. Что хочу сказать, тима рог/балансер вообще труда не представляет для меня и моего рестор дру.
1) Я сажусь на рога и плотно просаживаю его по хп, если я сяду на рога, то уже врятле слезу с него (зависит от опыта кончно).
2)В это время мой дру жёстко хилит меня (если балансер в меня стреляет) или себя (если балансер стреляет в моего дру).
3)В итоге балансеру приходиться хилить рога и он сливает всю свою манну, дальше уже дело техники.
Тима хант/балансер более сложная конечно.
1)Сливаю пета у ханта.
2)Стараюсь как можно сильнее просаживать по хп ханта, и, главное,не даю ему стрелять в моегу дру
3)Как только балансер слился по манне, я сразу врубаю "жажду смерти" и мочу балансера как можно скорее.
Вспоминиется как я и Дичь (мой дру) встретились с Садистом и Гуфоном)) Бой был очень жёсткий, то и дело у меня или у гуфона оставалось по 100хп)) Длился бой минут 8, но в итоге Садист слился по манне и я сел на него. Так вот и выграли)) Хотя первый бой с ними мы проиграли, т.к. я неправильно действовал))
Что хочу сказать в заключении: рейт это не такой абсолютный показатель, как может показаться. Всегда может попасться неудобная тима или наоборот, могут иди только нубы. Многое от сервера ещё зависит. На голе было много действительно мощных пвпшников. У каждого сетапа есть антисетап. У меня и моего дру такой антитимой являлись рестор дру и бм хант.
По теме наверно за, но в пвп направление))