Друль -ферал-танк
|
|
SKYDIVE | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:56 | Сообщение # 31 |
Удаленные
| на Карбине был 2-2.5 года на GolSu 0.5 года тут 3 недели уже
|
|
| |
NutriO | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:04 | Сообщение # 32 |
Удаленные
| За ... Ток паренек странный какойто
|
|
| |
Yachiru | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:12 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| на вопрос об имени не так и не ответил
|
|
| |
solder | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:22 | Сообщение # 34 |
Полковник
Пользователи
| против, не может быть что бы человек играл так долго в вов и не сталкивался с калькулятором талантов. Когда он 70 возьмёт ,тогда подумаем. И судя по ответам на вопросы пахнет неадекватностью :))
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:05 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Да ты видно совсем неадекватный. Зачем ты игнорируешь чётко поставленный перед тобой вопрос? Что скрывать? У тебя имя и фамилия Лох Лохов что ли? Чего бояться? Трусишь? А2 шмот Над этим я долго ржал. Представь, ты только что взял 70. Идёшь на бг и нихрена никого убить не можешь потому что ты зелень, да ко всему этому ты ходишь рандомно и вы часто проигрываете. Хонор капает Очень медленно уж поверь. Теперь взять героик. Там репа, для того чтобы купить репасет, копиться очень быстро. Прошёл подводку, цитадель, кеперс оф тайм по кругу раза 3 вот и репасет. Тем более репа ещё пригодится для рецов по профам и для чантов. Плюс ко всему там и из боссов шмот неплохой падает. Если сравнить, то А2 ты будешь копить 4-5 дней 1 шмотка (играя по 6 часов в день), а репасет весь за неделю можно собрать (играя по 6 часов в день), благо у нас в ги есть с кем ходить. Quote (SKYDIVE) пока набьеш баджи одеться в а2 а потом уже в а2 набивать баджи легче чем синьке или зеленьке Такое может сказать только человек, имеющий слабое представление о ПвЕ. Насчёт Т6 на арене. Это Уг Уг и ещё раз Уг. Да, можно взять рейт 1800 на нубах, но выше никогда не поднимешься. Во первых: нет крит рейтинга на Т6. То есть ты вообще не будешь критовать практически, а это смерт в ПвП. Во вторых: нет ресайленса на Т6. То есть по тебе будут критовать со всей силой крита. А это ой как больно. В третьих : бонусы от сета на Т6 Не ПвПшные. А на А2,3,4 Чисто ПвП бонусы, просто незаменимые в бою. Хочется всё таки услышать ответ на вопрос, а не увиливание. По теме пока ПРОТИВ  Добавлено (11.12.2009, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (EPECb) Либо серьезно относишся к делу, либо отваливаешь. Правильно сказано.
Сообщение отредактировал Gorngoras - Пятница, 11.12.2009, 10:53 |
|
| |
SKYDIVE | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:10 | Сообщение # 36 |
Удаленные
| ну я к 62 лвл уже имел ключи от Цетодели и Подвотки героиеков) к 67 уже ключ к Аученар а вот БМ (к 69) и ТК тока после 70 просто на карбине бейджики можно было зеленым набить в Каре (не было тогда КД) на БГ ходили одни и теже тока хила вообще не было Хонор можно набить на БГ 10-39 которые ходят и на 60-69 пока кач) ну и квесты на БГ и медальки так что к 70 лвл можно купить 1-2 из а2 моего друля в Т6 с трудом убивали на БГ и Арене и то за щет высокого Додж рейтинг и часто были ГР на БГ
Сообщение отредактировал SKYDIVE - Пятница, 11.12.2009, 11:12 |
|
| |
Gorngoras | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:38 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (SKYDIVE) ну я к 62 лвл уже имел ключи от Цетодели и Подвотки героиеков) Имел ключи и не имел репасета, а продолжал одевать А2? Вот это да, таких ПвЕшников я ещё не встречал. Quote (SKYDIVE) просто на карбине бейджики можно было зеленым набить в Каре (не было тогда КД) Багерам не место в ги. Quote (SKYDIVE) на БГ ходили одни и теже тока хила вообще не было Нубы в ПвП значит все. Quote (SKYDIVE) Хонор можно набить на БГ 10-39 которые ходят и на 60-69 пока кач) ну и квесты на БГ и медальки так что к 70 лвл можно купить 1-2 из а2 За это время можно докачаться до 70 и одеть репасет, пока ты будешь на 10-19 пешком по варсонгу бегать. Если выбираешь ПвЕ направление, так и одевайся в ПвЕ! Иначе бери ПвП направление и бегай на бг. Quote (SKYDIVE) моего друля в Т6 с трудом убивали на БГ и Арене и то за щет высокого Додж рейтинг Нубы значит. Твой додж тебя от босса спасёт, а не от другого игрока. На нормальных серверах в топ 20 никогда не входили одетые в Т6, там все в А4 ходят. И не надо изобретать велосипед Исходя из твоих ответов, а также из наличия многочисленных ошибок, из полного отсутствия запятых, можно точно сказать, что ты в классе 5 или 6 максимум. Ну и лет тебе 12 или 13 максимум.
|
|
| |
Rost | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:41 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| SKYDIVE, кокой у тя ник был на голе????
Обтачиваю Эпик камни за вашы реги + 25г (для людей с чужых гильдий)
|
|
| |
SKYDIVE | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:52 | Сообщение # 39 |
Удаленные
| Quote (Rost) SKYDIVE, кокой у тя ник был на голе???? такой же + рог SUPERION (70) для ПВП Quote (Gorngoras) Quote (SKYDIVE) ну я к 62 лвл уже имел ключи от Цетодели и Подвотки героиеков) Имел ключи и не имел репасета, а продолжал одевать А2? Вот это да, таких ПвЕшников я ещё не встречал. был репа сет (на старом сервере из Т5 и т6 делали А2) к то мже там было из А2 и а4 и 7 из 8 т6 Quote (Gorngoras) Quote (SKYDIVE) просто на карбине бейджики можно было зеленым набить в Каре (не было тогда КД) Багерам не место в ги. ну у нас там были попроще инсты и ходили нормально зеленые рейды так как не было Героиков и даже зеланые ходили в БТ и Санвел Quote (Gorngoras) на БГ ходили одни и теже тока хила вообще не было Нубы в ПвП значит все. роги ходили с легендарками и шмотом А4 а ну и кто то Т6 Quote (Gorngoras) Quote (SKYDIVE) Хонор можно набить на БГ 10-39 которые ходят и на 60-69 пока кач) ну и квесты на БГ и медальки так что к 70 лвл можно купить 1-2 из а2 За это время можно докачаться до 70 и одеть репасет, пока ты будешь на 10-19 пешком по варсонгу бегать. Если выбираешь ПвЕ направление, так и одевайся в ПвЕ! Иначе бери ПвП направление и бегай на бг. у нас было ГИ на Карбине ПВП - ПВЕ то есть могли ходить и на БГ и в Санвел пока все руководство не ушло на Офф и потом стал одни из замов по части ПВЕ и ГР Quote (Gorngoras) Quote (SKYDIVE) моего друля в Т6 с трудом убивали на БГ и Арене и то за щет высокого Додж рейтинг Нубы значит. Твой додж тебя от босса спасёт, а не от другого игрока. На нормальных серверах в топ 20 никогда не входили одетые в Т6, там все в А4 ходят. И не надо изобретать велосипед ага когда ходили с легендарками роги и по 5 минут били моего друля на Арене Quote (Gorngoras) Исходя из твоих ответов, а также из наличия многочисленных ошибок, из полного отсутствия запятых, можно точно сказать, что ты в классе 5 или 6 максимум. Ну и лет тебе 12 или 13 максимум. ну по рускому у меня было 2-3 всегда ))) и было очень давно еще прошлом веке)))
|
|
| |
SKYDIVE | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:54 | Сообщение # 40 |
Удаленные
| и вообще все наши сначало соберали А2 и Т5 а потом уже били т6 правда я соберал Т6 будучи еще зеленым посох с Сестр был моим 3 эпиком там
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:00 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| SKYDIVE, Свои достижения со своего баго сервера можешь не указывать, они тут значения не имеют. Менять А2,Т5,Т6 это бред, Санвел в зелени это бред. Сразу ясно, что сервер был Полный бред. Ты лучше скажи какие достижения у тебя на гол су?
|
|
| |
Rost | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:02 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (SKYDIVE) и вообще все наши сначало соберали А2 и Т5 а потом уже били т6 правда я соберал Т6 будучи еще зеленым посох с Сестр был моим 3 эпиком там Судя с того как ты разсуждаеш на прошлом твоём сервере босы плохо работали...
Обтачиваю Эпик камни за вашы реги + 25г (для людей с чужых гильдий)
|
|
| |
SKYDIVE | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:06 | Сообщение # 43 |
Удаленные
| ну выбил посох с Кары и шапку с ЗА но откатили + плащь и кольцо танкове за бейдж А2 чест и вроде штаны но остальное тоже эпик кроме кольца на 42 стамы и еще 1-3 аещи уэе не помню репа сет и профы 375 итнинг и 370 ювилир + рец на кольца и неклу с санвела но недостаток скила + шмот с Кары и ЗА и с треша БТ и Санвела и подвотки билд тот же был Quote (Gorngoras) SKYDIVE, Свои достижения со своего баго сервера можешь не указывать, они тут значения не имеют. Менять А2,Т5,Т6 это бред, Санвел в зелени это бред. Сразу ясно, что сервер был Полный бред. Ты лучше скажи какие достижения у тебя на гол су? просто он был попроще сервер но потом стали усложнять просто босы не все было им прописано сестр вообще по одной били к томуже были как бы открытие и тесты Санвела из них тока 3 боса работали
Сообщение отредактировал SKYDIVE - Пятница, 11.12.2009, 12:07 |
|
| |
Peacekeeper | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:07 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Пользователи
| многобукаф ниочем. про додж маленькое замечание: на оффе он под диминиш попадает в баню флудера.
Сообщение отредактировал Peacekeeper - Пятница, 11.12.2009, 12:09 |
|
| |
Zappi0996 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:10 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| а теперь по существу: сколько тебе лет и как тебя зовут. если твоё следующее сообщение в этой теме не ответит на этот вопрос то ты я думаю можешь забыть о вступлении в эту гильдию
|
|
| |