Заявка на вступление Axson
|
|
Axson | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:08 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Заблокированные
Статус: Offline
| Ну вобщем я вас понял...
|
|
| |
Axson | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:11 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Заблокированные
| Из этого всего я понял что пока шаман мне не дано.. Ладно научюсь дело попровимое...
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:40 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Не, я конечно понимаю что ты играешь за шамана в 1 раз, но зачем в пве билде на энха прокачен тал для щита и при этом прокачен тал чтобы носить 2 одноручки? Энху щит вообще ненужен. Даже тот кто кидает талы в первый раз, может прочитать описание, и в соответствии с этим раскидать талы. Такое ощущение что ты даже нечитал что там написано. Билды никуда негодяться. Зайди в раздел шаманов на форуме. Добавлено (19.11.2009, 20:40) --------------------------------------------- За какие классы играл за эти 4 года?
Сообщение отредактировал Gorngoras - Четверг, 19.11.2009, 20:36 |
|
| |
Axson | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:45 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Заблокированные
| Приест,Рог,Маг
|
|
| |
Axson | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:50 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Заблокированные
| На БК играл тока Магом и Рогом
|
|
| |
NutriO | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:01 | Сообщение # 36 |
Удаленные
| Quote (Teon) Для местных игроков набора нет. Против
|
|
| |
Axson | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:22 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Заблокированные
| Quote (NutriO) Для местных игроков набора нет. что вы под этим подрузумиваете?
|
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:29 | Сообщение # 38 |
Генерал-командор
Пользователи
| под этим мы подразумеваем, что с местными нам не оч хочется играть, т.к. по их понятиям фарм инстов уровня Т6+ должен проходить в А2 шмоте и ПвП билдах(некоторые и не знают, что есть другие ) , спек типа "61 пункт в одну ветку и будь что будет", полное незнание своих классов и тактик как для ПвП, так и для ПвЕ. я воздержусь от голосования
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
Сообщение отредактировал Galder - Четверг, 19.11.2009, 22:30 |
|
| |
Axson | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:22 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Заблокированные
| Всё понятно с вами.. Тогда тему можно удалять... Раз у вас такой чёткий отбор... Если интерисует вас http://92.43.0.52/ заходите гляньте моего шаму.. И в пве и пвп... Arksi ник... Сервер фан синька у вэндеро... Если чесно ребят без обид вы задроты ёбнутые)))) не менее... Имхо! таких отборов в ги не бывает, я согласен с тем что не каждого человека брать кого попало как говарицо, вы чё то уш слишком зажрались! Да и кто то там над моими билдами уграл за одно протестите их на себе)) All BB
|
|
| |
Galder | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:05 | Сообщение # 40 |
Генерал-командор
Пользователи
| 17лет - ума нет
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
You | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:08 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Всё гораздо проще чем ты думаешь. Смотри, идя в инст с неумеющим играть игроком, мы тратим свои нервы, время, и игровые деньги, на постоянные вайпы, объяснение тактик, и ремонт. И как раз занимаясь набором "всех попало" мы становимся задротами, ибо время на прохождение того же БТ тратится в разы большее. По этому тут такой строгий отбор (хотя отбор не такой уж и строгий, просто не берём откровенных неадекватов, нубов, и прочих тратящих время Гильдии людей (заметь, к тебе написанное левее я не отношу)). Quote (Axson) за***ты ё****ые)))) не менее Как ты наверное заметил, на этом форуме собрались, воспитанные, адекватные, образованные (это я про русский язык и мат) люди. Которые в редких случаях начинают переходить на личности.И уж темболее 300 раз подумают, стоит ли матерится... Да и к тому же правила Ги это строго запрещают. Quote (Axson) Я друг Гены и Смарта.. В гильдии играют твои друзья, это отлично, но как видно из их постов, они не голосуют. Кстати на моей памяти единицы случаев, отказа, несмотря на поручительство друзей. Quote (Axson) Да и кто то там над моими билдами угарал за одно протестите их на себе)) Я уверен что любой "недовольный" твоим билдом может адекватно и что самое главное спокойно объяснить тебе, конкретно что, почему и где должно стоять, приводя для этого аргументы и факты.)) Quote (Axson) ребят без обид Да без вопросов, дело в том что ты в данный момент, удаляешься из наших жизней, выключением питания компьютера. Кнопку щёлк и тебя для нас больше не существует))) З.ы. Ты на меня кстати не обижайся, я честно этим постом не хочу тебя обидеть, унизить или каким то образом задеть твоё самолюбие. Просто объяснил что тут и как.))) И тебе удачи... :)
Элкилон
Имя ему легион...
Сообщение отредактировал You - Пятница, 20.11.2009, 01:25 |
|
| |
Gorngoras | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:19 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| You, Разьяснил ситуацию наилучшим способом Серьёзные гильдии требуют серьёзного отбора в них.
|
|
| |
Axson | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:46 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Заблокированные
| You вообще молодец вот тот человек который может разом всё растолковать! Сори за мат и прочее мною несёную лабуду! You согласен полностью с тобой во всём! Спс что не поленился стока написал)) Хотелось бы есчё чего нибудь добавить да хз чего слова словами дела делами! Имхо!
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:25 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Против
|
|
| |
|