Понедельник, 21.07.2025, 04:42
Приветствую Вас Гость | Главная | Диссид де Ларион Квиен'Алор.(Dis) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Диссид де Ларион Квиен'Алор.(Dis)
YouДата: Суббота, 31.10.2009, 14:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Почетный гость гильдии
Статус: Offline
Награды: 0
1. 1.5
2. Формально около года но в плотную играю около 6 месяцев.
3. Алексей 25
4. Dissid
5. Прот\ДД\ПвП Вар (шмот опишу в P.s.) Основной спек Прот.
6. PvE топ инсты обычно танк. До уровня ССК могу и в ДД. PvP в основном как отдых под музыку. Поскольку в Вашей Ги начинается РП проект, ещё и РП но это уже как говорится просто хобби.
Итог: Пве\ПвП\Рп
7. Инжа\Мининг
8. EAF
9. Вы команда со всеми вытекающими.

P.S. Ну и собственно о себе и персе:
Предистория началась в этой темке http://evolution-guild.clan.su/forum/16-621-1 это заявка моего брата который раньше играл этим персом теперь его сыну Артёмке cool столько же сколько я на этом сервере.
О персе: Репы Фул. Ключи Фул. Профы фул (нет только рецепта на прицел с коняшки)
Шмот:
Прот(подробно) - фул т6. Ижевская голова. Щит с Казрогала, топор с супры, мечь хидж, меняю по настроению, далее труба, удавка, кольцо и скарабей ССК. кольцо репа хидж. Кажется ещё кольцо с супры. Остался только камень с орка(непадает как заговорённый) и щит с илидана(непадает как заговорённый , илидан всмысле)). Сокеты в основном на пари\деф но думаю половину поменять на стаму.
Остальное(кратко). А3 фул+доукомплектовано простеишим за баджи с ресом триньки за хонор. А4 мася.Щит А3. ДД-т6 плюс за баджи. ФР шмот(крафченный, буду собирать ещё из МК) собирался для Илидана. Т3 иногда танчу в нём т3 инсты.

Элкилон

Имя ему легион...

МдссДата: Суббота, 31.10.2009, 15:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Пользователи
были у меня и обиды на него за то, что спецом игнорировал мои сообщения ему Пм в игре, но думаю больше так не будет. короч ЗА

Нажать на подпись!™

PeacekeeperДата: Суббота, 31.10.2009, 15:45 | Сообщение # 3
Лейтенант
Пользователи
танки EAF бегут к нам? неужели у них все так плохо?

МдссДата: Суббота, 31.10.2009, 15:49 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Пользователи
возможно не хватает народу. серв лежал 2мес, многие, возможно, уже ушли на другие серва. да и дис отписался, что хочет участвовать в РП направлении. кстати вчитался более внимательно и улыбнулся - "Т3 иногда танчу в нём т3 инсты" biggrin

Нажать на подпись!™

YouДата: Суббота, 31.10.2009, 16:32 | Сообщение # 5
Подполковник
Почетный гость гильдии
Quote (Мдсс)
были у меня и обиды на него за то, что спецом игнорировал мои сообщения ему Пм в игре, но думаю больше так не будет. короч ЗА

Ну наверное не игнорил а просто не мог ответить да и сообщения, если я правильно понял о чём ты, были третьей версией истории "одной гильдии"... Но тем не менее здравого смысла и логики они не были лишены... Поэтому и было принято интересующее тебя решение. Короче я просто тебе поверил и оказался прав в этом. smile
Quote (Peacekeeper)
танки EAF бегут к нам? неужели у них все так плохо?

Немного нелогично. Танки обычно не бегут(в мирное время это вызывает смех, а в военное панику biggrin ).. Обычно бегут кто угодно но не танки. В данном случае я иду smile во первых за командой (к сожалению от прошлой мало кто остался половина на оффе вторая в армии, ну и естественно буду рад если моему примеру последуют те люди которые будут в состоянии вести борьбу со злом заполонившем просторы Азерота cool )Во вторых за приключиниями и общением(рейдами) И последнее по порядку но не по значению, за РП. Да и вообще думаю в этой гильдии будут просторы где можно развернуть мою широкую творческую личность tongue ))))))
Quote (Мдсс)
возможно не хватает народу. серв лежал 2мес, многие, возможно, уже ушли на другие серва. да и дис отписался, что хочет участвовать в РП направлении. кстати вчитался более внимательно и улыбнулся - "Т3 иногда танчу в нём т3 инсты"

Тут скорее не хватает сервера, да много людей уже ушло из вова, много на оффе(хм прям чуство дежавю возникло) И кстати т3 это отдельная тема в ЭАФ по части классик вова меня полоностью понимал только Мастёмка)))

Элкилон

Имя ему легион...

Сообщение отредактировал You - Суббота, 31.10.2009, 23:39

MeskalinaДата: Суббота, 31.10.2009, 18:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователи
ага танки идут в эво на неработающем серве.
мну лично в заяфке не понравилось описание шмота. имхо главное адекватность.

но суть втом что серв один фиг не робит......

по человеку.. =

Сообщение отредактировал Meskalina - Суббота, 31.10.2009, 18:18

PeacekeeperДата: Суббота, 31.10.2009, 18:25 | Сообщение # 7
Лейтенант
Пользователи
ну что сказать...конечно я за smile

Lex555Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:18 | Сообщение # 8
Подполковник
Пользователи
За.

KandellaДата: Суббота, 31.10.2009, 22:55 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Пользователи
Читать приятно складно пишет, за.

Весь мир у наших ног, мой друг!

МдссДата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:14 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (You)
Ну наверное не игнорил а просто не мог ответить да и сообщения, если я правильно понял о чём ты, были третьей версией истории "одной гильдии"... Но тем не менее здравого смысла и логики они не были лишены... Поэтому и было принято интересующее тебя решение. Короче я просто тебе поверил и оказался прав в этом.

если че, это было обычным днем онлайн в игре, и ты спецом пропустил сообщения. кстати сообщения были на обычную тему. про т3 я тебя понимаю. сам бы поучаствовал в этом "эвенте", познал бы классик.

Нажать на подпись!™

Сообщение отредактировал Мдсс - Воскресенье, 01.11.2009, 08:14

TeonДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:39 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Администратор
Принять в гильдию,как только заработает сервер.

З.Ы.: Мы пока что на вовз.ру будем начинать,присоединяйся.

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©
"Obsession leads to madness...."©
"Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа"
"Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz