Диссид де Ларион Квиен'Алор.(Dis)
|
|
You | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
Статус: Offline
| 1. 1.5 2. Формально около года но в плотную играю около 6 месяцев. 3. Алексей 25 4. Dissid 5. Прот\ДД\ПвП Вар (шмот опишу в P.s.) Основной спек Прот. 6. PvE топ инсты обычно танк. До уровня ССК могу и в ДД. PvP в основном как отдых под музыку. Поскольку в Вашей Ги начинается РП проект, ещё и РП но это уже как говорится просто хобби. Итог: Пве\ПвП\Рп 7. Инжа\Мининг 8. EAF 9. Вы команда со всеми вытекающими. P.S. Ну и собственно о себе и персе: Предистория началась в этой темке http://evolution-guild.clan.su/forum/16-621-1 это заявка моего брата который раньше играл этим персом теперь его сыну Артёмке столько же сколько я на этом сервере. О персе: Репы Фул. Ключи Фул. Профы фул (нет только рецепта на прицел с коняшки) Шмот: Прот(подробно) - фул т6. Ижевская голова. Щит с Казрогала, топор с супры, мечь хидж, меняю по настроению, далее труба, удавка, кольцо и скарабей ССК. кольцо репа хидж. Кажется ещё кольцо с супры. Остался только камень с орка(непадает как заговорённый) и щит с илидана(непадает как заговорённый , илидан всмысле)). Сокеты в основном на пари\деф но думаю половину поменять на стаму. Остальное(кратко). А3 фул+доукомплектовано простеишим за баджи с ресом триньки за хонор. А4 мася.Щит А3. ДД-т6 плюс за баджи. ФР шмот(крафченный, буду собирать ещё из МК) собирался для Илидана. Т3 иногда танчу в нём т3 инсты.
Элкилон
Имя ему легион...
|
|
| |
Мдсс | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| были у меня и обиды на него за то, что спецом игнорировал мои сообщения ему Пм в игре, но думаю больше так не будет. короч ЗА
Нажать на подпись!
|
|
| |
Peacekeeper | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователи
| танки EAF бегут к нам? неужели у них все так плохо?
|
|
| |
Мдсс | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| возможно не хватает народу. серв лежал 2мес, многие, возможно, уже ушли на другие серва. да и дис отписался, что хочет участвовать в РП направлении. кстати вчитался более внимательно и улыбнулся - "Т3 иногда танчу в нём т3 инсты"
Нажать на подпись!
|
|
| |
You | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:32 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Quote (Мдсс) были у меня и обиды на него за то, что спецом игнорировал мои сообщения ему Пм в игре, но думаю больше так не будет. короч ЗА Ну наверное не игнорил а просто не мог ответить да и сообщения, если я правильно понял о чём ты, были третьей версией истории "одной гильдии"... Но тем не менее здравого смысла и логики они не были лишены... Поэтому и было принято интересующее тебя решение. Короче я просто тебе поверил и оказался прав в этом. Quote (Peacekeeper) танки EAF бегут к нам? неужели у них все так плохо? Немного нелогично. Танки обычно не бегут(в мирное время это вызывает смех, а в военное панику ).. Обычно бегут кто угодно но не танки. В данном случае я иду во первых за командой (к сожалению от прошлой мало кто остался половина на оффе вторая в армии, ну и естественно буду рад если моему примеру последуют те люди которые будут в состоянии вести борьбу со злом заполонившем просторы Азерота )Во вторых за приключиниями и общением(рейдами) И последнее по порядку но не по значению, за РП. Да и вообще думаю в этой гильдии будут просторы где можно развернуть мою широкую творческую личность )))))) Quote (Мдсс) возможно не хватает народу. серв лежал 2мес, многие, возможно, уже ушли на другие серва. да и дис отписался, что хочет участвовать в РП направлении. кстати вчитался более внимательно и улыбнулся - "Т3 иногда танчу в нём т3 инсты" Тут скорее не хватает сервера, да много людей уже ушло из вова, много на оффе(хм прям чуство дежавю возникло) И кстати т3 это отдельная тема в ЭАФ по части классик вова меня полоностью понимал только Мастёмка)))
Элкилон
Имя ему легион...
Сообщение отредактировал You - Суббота, 31.10.2009, 23:39 |
|
| |
Meskalina | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| ага танки идут в эво на неработающем серве. мну лично в заяфке не понравилось описание шмота. имхо главное адекватность. но суть втом что серв один фиг не робит...... по человеку.. =
Сообщение отредактировал Meskalina - Суббота, 31.10.2009, 18:18 |
|
| |
Peacekeeper | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователи
| ну что сказать...конечно я за
|
|
| |
Lex555 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Пользователи
| За.
|
|
| |
Kandella | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Пользователи
| Читать приятно складно пишет, за.
Весь мир у наших ног, мой друг!
|
|
| |
Мдсс | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (You) Ну наверное не игнорил а просто не мог ответить да и сообщения, если я правильно понял о чём ты, были третьей версией истории "одной гильдии"... Но тем не менее здравого смысла и логики они не были лишены... Поэтому и было принято интересующее тебя решение. Короче я просто тебе поверил и оказался прав в этом. если че, это было обычным днем онлайн в игре, и ты спецом пропустил сообщения. кстати сообщения были на обычную тему. про т3 я тебя понимаю. сам бы поучаствовал в этом "эвенте", познал бы классик.
Нажать на подпись!
Сообщение отредактировал Мдсс - Воскресенье, 01.11.2009, 08:14 |
|
| |
|