Kyrva
|
|
foberg | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:49 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 19 рогов из 175 человек. "Полно".Больше половины из них пвпешники, включая тебя.
Сообщение отредактировал foberg - Воскресенье, 18.10.2009, 12:00 |
|
| |
Galder | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:27 | Сообщение # 17 |
Генерал-командор
Пользователи
| Если это тот самый хозяин, то я категорически против, согласен с Шугару, это полный неадекват, не раз слышал его матерщину и тупой троллинг в алл канале, в том числе и глупые фразы малолетки, который уверен, что земля крутится вокруг него и никак не иначе. ПРОТИВ В следующий раз будет знать на кого рот открывать, еще и при людях  Добавлено (18.10.2009, 13:27) --------------------------------------------- З.Ы это тело уже давно у меня в игноре сидит
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
solder | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:36 | Сообщение # 18 |
Полковник
Пользователи
| я хочу в пве пойти, усиленно пытаюсь переодеться :)) у меня плечи тир 5 , руки т6 , ноги т5,пояс из хиджала , инжовские очки (лучше тир6 по моему мнению ... , ботинки за бэджи купил , тринька из за ( вторая за баджи) , колечко, нек пве, а билд не меняю потому что обычно роджера с перчинкой берут в рейд :))) (понятно конечно , у роджера там почти фулл тир 6 ) (оружие тоже пве : меч из за , и майн хэнд дубина из бт , прочареные :)))
Сообщение отредактировал solder - Воскресенье, 18.10.2009, 14:27 |
|
| |
Zappi0996 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:33 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| интерестно зачем писать заявку не имея ЭЛЕМЕНТАРНОГО пве шмота? ведь что то же можно скрафтить? камень на 4силы и N реса в чест убил... впрочем как и на 15 стамы в голову...заплатка на стаму в штаны тоже рулит... Quote Если это тот самый хозяин, то я категорически против, согласен с Шугару, это полный неадекват, не раз слышал его матерщину и тупой троллинг в алл канале, в том числе и глупые фразы малолетки, который уверен, что земля крутится вокруг него и никак не иначе тем более против З.Ы. галд не забывай что я тоже малолетний троль)
Сообщение отредактировал Zappi0996 - Воскресенье, 18.10.2009, 17:34 |
|
| |
foberg | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:47 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Пользователи
| Денег нет на хороший сокет , что было то и вставил. К чемуто необходимо стремиться, без номальной гильдии пве шмот сложно, очень сложно собрать так как просто в героик людей не набирешь.
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:10 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| сложно, но можно. я же собрал фул эпег(без помощи гр), почему ты не можешь? а сокеты можно купить за 20голдов на ауке
|
|
| |
foberg | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Пользователи
| Фул эпиг без помощи Гр (как я понял гильд рейд??) Ну у меня тоже фул эпик. Ты собирал его в то время когда онлайн был больше чем 300 человек.
|
|
| |
Galder | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote Zappi0996З.Ы. галд не забывай что я тоже малолетний троль) Во всяком случае ты не оскорбляешь людей в общем чате и ведешь себя поадекватнее Действительно, судьба. Он сначала гнал на меня в чате и это видели куча народу, т.к дело было по вечеру, а потом решил попасть к нам в гильду... Ну уж нет. Это теперь дело принципа, пускай отвечает за свои поступки теперь. З.Ы. скринов того разговора нету, т.к был занят на Бг и отписывался когда успевал, надеюсь, поверите мне на слово
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
Сообщение отредактировал Galder - Воскресенье, 18.10.2009, 18:27 |
|
| |
|