Заявочка =)
|
|
Macia | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| 1. 1 год где то, ну или около того. 2. Омг помоему с февраля или января точно не вспомню=) 3. Миха 24года(я уже старичок)=) 4. Macia 5. Паладин(Это диагноз) Прото 3 куска т5 остальное баджи и Хиджал ну там пушка и щит=), Ретри 2 т6 + топорик за баджики т5 плечики ну и так бижутерия ССК БТ Хиджал=) http://evolution-guild.clan.su/talents....5331051 ето ПВЕ билд =) в пвп предпочитаю вкачать стан=) Есть холи паловский шмот ЗА \хиджал, но не чаренный бх 1600 да и не лублу я хилбота=\ http://file.qip.ru/file....56.html так как серв лежит вот просто картинка моя правда я тут пробафанный +фласочка на 120 ап и точ на +20стрейндж=) а так без бафов ап 2.1к с мелочью и 34-35%крит 6. ПВЕ мой основной за точ, найду рукастого ДЦ приста буду ПВПшить=) 7. БС мининг (мининг сброшу нарно пока не придумал что взять=\ 8. WANTED, патом еще 2 быстро погибших ги ну и еаф=) 9. Хачу галдера по ДД порвать чтоб не думал что единственный ПВЕ ретрик на серве xD
Сообщение отредактировал Macia - Пятница, 04.09.2009, 11:17 |
|
| |
Roons | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| 1. Поменял подпись - молодец((= 2. Я тебя по дд все равно порву((= (правда я дд вар) 3. По Сабжу: За.
|
|
| |
Macia | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:21 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователи
| >_< Так подпись убрал=) Ну фури вара вапще фиг побьеш морталстрайк и иже с ним... Сужу по Даймосу=) А вот мути рогу в норм пати, крик на ап бафы вф тотемчик и ферал друльчик, мм хантик=) Пиу Пиу Пыш Пыш Крылышки вкл Тыдыщ !!! Фак переагрил снимите с мну его тыдыщ Macia is Dead Ресните кто нить быстрее=)
Сообщение отредактировал Macia - Суббота, 05.09.2009, 08:35 |
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| Эм..=))) галдера 100% порвёшь в рэйдах он там обычно хил xDDD...если рэтриком в рэйдах то за... а хилов и так хватает один заппи чего стоит=)))
|
|
| |
Macia | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:27 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователи
| Я хилом да же не прошусь максимум героики по Хилить если уж совсем некому=) Основная ветка ретрибьюшен Прото 2ричная ветка танчил треши хиджала, треши БТ, Блудбойла, консулов(приста) ЗА, ну и героики(протопал на героиках рулит, собрал пол данжа мобов в кучуи пущай ДДшеры фигачат=) Даймос 1 жды на Блудбойле под дебафом Выдал крит морталстрайком В 35к когда светанули комбат лог вся ГИ Вот так сиддела О_О Мой макс крит под дебафом был 7.2к Но ето реткий момент=)
Сообщение отредактировал Macia - Пятница, 04.09.2009, 13:08 |
|
| |
EFriT | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
Пользователи
| За) грамотный ретр)
Сны-эти маленькие ломтики смерти... как я их ненавижу
|
|
| |
ScreaM | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:50 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| За
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф ЗЫ: Screamel 
|
|
| |
Peacekeeper | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:36 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователи
| ЗА. Протопал - редкий вид и танк от бога тут правда тебе вряд ли боссов танчить дадут, хотя, к примеру, в Dungeon Keepers было и такое. зы: консерваторы, что с них взять.
|
|
| |
Mercy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:36 | Сообщение # 9 |
Полковник
Участник гильдии
| За
|
|
| |
Galder | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-командор
Пользователи
| Надо было мне скринить, где у меня в хидже 4500ап и 40% крита Удаче мну порвать по ДД По сабжу - за) Будет заменять мну когда я в холика кидаццо буду и учить хилеров хилить, да и ретри может в топ 3 по ДД быть на гол.су с их вф и брд-триней 
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Macia | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
Пользователи
| Мой скрин не выпендреж апом просто другого не было=) Надо буит мечик скрафтить со встроенным Крусейдером Как сервак включат+) Пасморим еще у кого Пуха Длиннее=Р На фиг етих мобов с демон метками=))) Я уж лучше на ресе постою xD
Сообщение отредактировал Macia - Пятница, 04.09.2009, 13:16 |
|
| |
Macia | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
Сержант
Пользователи
| 1. ИЗ ЕАФ Собираеться уйти Рур, при чем в Реал т.е совсм Забить на ВОВ, 2. Мне не нравиться как ведёт рейды мастема...=/ 3. Либо к вам идти, либо идти к Юрычу Местных вытягивать, а то от них скоро вапще ни чего не останеться=/ 4. После доборов последних в ЕАФ появилось кучча не совсем адекватных Людей ХЗ я с ними уже в прямой контр начинаю входить, а что за ГИ если там сруться постоянно...=\ одели мы их слишком быстро, за не имением альтернативы , теперь называют себя имба .. хочеться и плакать и смеяться...(по понятным причинам ники и т.д не называю) 5. В ГИ у мну остаёться дай боже 5-6 тел которых могу честно назвать друзьями, но помогать им, мне никто не может запретить... так что все норм=) 6. У вас хоть какая то система шмота, мне уже достало свои токены сплавлять Локам и Пристам потому что им типа нужнее "а пал не ДДшер" 7. Ну должен же я Галдера порвать по ДД xD Вот вроде и всё если есть еще вопросы в студию=) П.с. Зря ты так себя не любиш=) у вас норм одетый народ По признанию всех Воверов самый сложный Босс БК илидан если мы сносили ему 85% хп и не смогли его килл из-за Бага, то СВП уже можно и нужно н7ачинать чистить=)
Сообщение отредактировал Macia - Пятница, 04.09.2009, 14:15 |
|
| |
Lex555 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:33 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Пользователи
| За
|
|
| |
Sugaru | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| За
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
|
|
| |
Macia | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:17 | Сообщение # 15 |
Сержант
Пользователи
| Я был фёрст тока на консулах... во 1х просто я всегда танчил хидж=) во 2х там мона фигачить ттока в путь АОЕ всё равно манну отреагенит=))))) Вру еще на фантоме как то выезжал=) Но ниже 8й строчки ето значит мну убили нафиг в самом начале боя=) Дайте мну босса по толще и по сложнее я его пыщ пыщ =) Хм зря я нарно етот пост накатал=) Что то уж больно хорошим смотрюсь, жду мнения Снугена и Мдсс
Сообщение отредактировал Macia - Пятница, 04.09.2009, 19:29 |
|
| |